加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,886,478
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《大话西游后传》第2幕  火箭队与大牌传“绯闻”只因球迷

(2007-05-25 17:44:54)
分类: 篮球
《大话西游后传》第2幕 <wbr> <wbr>火箭队与大牌传“绯闻”只因球迷 

火箭队主教练问题终于搞定之后,下一步就得马不停蹄忙于球队的“在建工程”上面了,除了战术需要重新布置外,最重要的就是新球员的引进,前几天我也说过了由于西部竞争的日趋激烈今夏火箭队肯定会有所动作,引进球员成为了板上钉钉的事情。基于此外界就开始发挥各自的想象力了,尽管目前新任主帅阿德尔曼还没有明确表示将引进哪名球员,但是外界已经迫不及待帮火箭队与一些大牌明星扯上了关系。

 

首当其冲的是活塞队的核心后卫比卢普斯,这位曾经的总决赛MVP已经感到在活塞队呆得太久了,缺乏继续奋斗的那种动力了,近来他也有换个环境的想法,于是就传出他毛遂自荐表示愿意加盟火箭队的消息。没错比卢普斯确实是一个宝贝,如果火箭队得到他的话,组织后卫的问题将彻底得到解决,可是比卢普斯高额的工资恐怕是火箭队无法承受的最大负担。

 

第二位被扯上火箭队关系的就是超音速的刘易斯,由于超音速已经得到了今年选秀的二号签,极有希望得到全能小前锋杜兰特,那样也就没有必要强留刘易斯,放走刘易斯的希望就越来越大了。虽然火箭队现在小前锋上有巴蒂尔把守,似乎并不缺人,但是巴蒂尔得分手段上明显单一(大都只是外围三分而已),场均得分也不高,而这恰恰正是刘易斯的强项,假设刘易斯加盟火箭队将很好的减轻火箭队小前锋上的得分压力,让火箭队有了一个很稳定的第三得分点,然而刘易斯也并不是那么容易可以得到的,竞争对手很多,现在最大的劲敌就是开拓者队,何况他要离开超音速也正是由于对现在的待遇感到不满。

 

也许第三位人选并不是那样的显山漏水,他就是国王队的毕比,毕比可能要来火箭队这听起来很像是一句玩笑话,先不说毕比的高工资,就是他现在国王队的地位,国王队也不至于放走自己的当家控位,但是现在情况有了微妙的变化,阿德尔曼来到了火箭队,阿德尔曼可以说是毕比的恩师,毕比一直是老帅非常欣赏的球员,况且他现在在国王队也过得并不如意,而且国王队也正处于重建之中,如此一来他被交易离开就变成了可能。

 

最后一位就是火箭队的老熟人弗朗西斯了,“弗老大”漂泊在外已经多时,不管是在魔术队还是现在的尼克斯队,弗朗西斯都难现当年在火箭队时期的辉煌,于是人们开始建议“弗老大”能荣归故里,这种想法确实非常不错,但是问题是尼克斯是否会配合火箭队,那火箭队如愿以偿?因为火箭队想要得到“弗老大”只有在尼克斯买断合同后才能成型,尼克斯真的会轻易放走这位能干的“老大”吗?这点很值得怀疑。

 

虽然外界都希望火箭队能在这些大牌明星中有所收获,得到其中一位就是胜利,但是不得不说由于姚麦二人高额工资的原因,想得到这几位中的某位都难度重重,即使是通过多队交易恐怕也很难成型,或许这些人都只是火箭队梦境里才能得到的理想球员。

 

现在之所以频频传出与大牌的“绯闻”,完全是出于满足火箭球迷们的需要,哪个火箭队球迷不希望自己的球队明星云集、战无不胜呢?况且火箭队刚刚换了主帅,引进猛将成为了大多数人顺理成章的想法,只是这种想法用到这些大牌明星上还是有些勉为其难了。既然不愿意放弃姚麦二人,火箭队应该还是老实点追逐一批二线的球员比较实际,比如说雄鹿队的莫里斯.威廉姆斯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有