加载中…
个人资料
纪金
纪金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,868,286
  • 关注人气:5,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

续约德罗巴  切尔西告诉世人“魔兽+核弹头”组合不可拆散

(2006-11-04 14:25:15)
分类: 英超

续约德罗巴 <wbr> <wbr>切尔西告诉世人“魔兽+核弹头”组合不可拆散

今天,切尔西官方宣布已同队内主力前锋德罗巴成功续约四年,虽然合同细节没有透露,但据知情者分析,新合同将使德罗巴周薪达到9万英镑,可以说这是切尔西俱乐部对于德罗巴近期良好表现的最好肯定。

 

德罗巴能获得俱乐部如今的高度肯定确实非常不容易,科特迪瓦人素有“魔兽”之称,虽然人长得并不帅气,可是在球场上的冲劲和门前感觉却是极为突出的,正是凭借这些过人之处当初他打动了切尔西,俱乐部最终将其高价买入帐下。

 

在来到切尔西的最初的赛季里德罗巴表现并不稳定,很多时候切尔西都要靠自己的“黄金中场”来搞定比赛,这让切尔西对他的能力产生了不小的怀疑。今夏为了弥补锋线的火力俱乐部更是签入了乌克兰人舍甫琴科,这无疑就在向德罗巴发出暗示:球队第一前锋即将更替。

 

德罗巴也意识到了自己的不利局面,他也有过思想动摇想一走了之的想法,法甲里昂和意甲AC米兰等多家俱乐部都向他发出过邀请,可是“魔兽”最终还是选择了新赛季继续留队,因为在他思想里一直有一股不服输的信念支撑着他。新的赛季德罗巴的状态出奇得好,不仅联赛屡有精彩发挥,在冠军杯上的关键进球更是让他在球队的地位越发稳固,最终当之无愧的获得了俱乐部的续约合同,对于他本人而言确实可喜可贺。

 

其实切尔西俱乐部续约德罗巴也是有自己的打算,一方面俱乐部确实看到了德罗巴对于球队的重要性,另一方面切尔西还是不想拆散魔兽+核弹头”的超级锋线组合,虽然现在乌克兰人还未爆发出最大的能量,两人的配合还未达到最佳,但是假以时日,这个组合一定会成为最具杀伤力的锋线搭档,切尔西深信不疑,同时俱乐部也不想再重新选择锋线搭配浪费时间,疑人不用、用人不疑这也一直是穆里尼奥所坚持的。

 

续约德罗巴,切尔西就是要告诉世人“魔兽+核弹头”组合不管现在还是未来都是不可拆散,他们将为切尔西带来新的辉煌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有