加载中…
个人资料
崔菲特斯文
崔菲特斯文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,681
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转一篇鲜果上大牛的贴,以示我心

(2008-04-19 14:02:05)
标签:

杂谈

爱国原来好简单
大牛无形

我错了,确实是我sb了,我以为爱国是件特复杂特麻烦特讲究历史特讲究逻辑的事情,结果通过这几天的留言和相关事态的变化,我发现我错了,错的离谱。我前面写了《如何爱国是道难题》,确实是井底之蛙,小瞧了我们那些爱国青年,不知道我们爱国青年乃至爱国中年甚至爱国老年的爱国IQ和爱国EQ都在250以上,而反观我自己,爱国IQ和爱国EQ都在100分以下。

那些普通爱国者有化繁为简的能力,把我理解的爱国瞬间就简化成了抵制xxx,更厉害的是在msn自己的名字前挂颗红心就是爱国了,爱国真轻松,爱国真容易。

更厉害的爱国者还能借爱国发点小财,比如下面这个短信的主人苏彦涛,他顺便翻译一下同志们的爱国发言就可以赚上一小笔。爱国青年,你们赶快给这个爱国青年的卡上汇点他急需的现金吧,好让你们的爱国发言变成英文出现在西方的主流网站上吧。爱国挣钱两不误,短信一发全来了。

西方媒体肆意歪曲事实,妄图破坏祖国统一、破坏奥运,糟我网民的一致抗议,我们要把大家的众多发言翻译成英文,在外国网站发表,请大家提供一点资金支持!招商银行卡,苏彦涛,卡号4392257101145229谢谢热心朋友!

最顶级的爱国者当属哇哈哈的老总宗庆后,人家火眼金睛,早就看出来法国人不地道,拼死也要抵抗法国达能公司对中国爱国企业哇哈哈的渗透,不惜顶着偷漏国家两三亿税金的罪名,也要把这笔钱运到国外,运到反帝最前线去。当然,在宗庆后眼里最不爱国的人当属达能中国总裁秦鹏,他居然匿名举报宗庆后偷税,宗庆后的逻辑估计是,你一法国公司的中国总裁,举报我一个爱国民族企业的老总偷漏中国的税款,这不是阴谋是什么,难道你比我更爱国吗?爱国你怎么跑法国公司做事去了?法国现在跟我们交恶,所以你秦鹏举报我就是汉奸!

看了上面三个例子,我发现我真的好蠢,随大流摆个爱国的莆士多好啊,最不济可以掩盖我爱国IQ和爱国EQ的低下,不被人追到博客里来骂。混好了可以变成中间那位发短信要饭挣点零花钱。运气再好点,整个校办工厂,满世界宣传我是民族企业家,我是爱国企业家,给老百姓整点吃不死人的保健品,先掘出来第一桶金,再傍上世界大公司xx可乐的名气,生产咱中国人自己的可乐,中国人自己的啃得鸡。爱国的同志们再来捧场,税务局的爱国官员一看,你是爱国企业家,得了,税金我们不要了,多好,回家数钱偷着可劲乐吧!

爱国,真tmd的简单啊!

—————————————————————————————————————————————————

胸毛的分割线

王朔曾经在小说里说过:贴片胸毛你就以为自己是男人了?改改:贴片红心你以为就自己是爱国者了?:D

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有