加载中…
正文 字体大小:

为奥运抵制家乐福!

(2008-04-13 21:55:24)
标签:

杂谈

为奥运抵制家乐福! 

 

刚才收到“地瓜”及赖导等朋友发来的信息内容是:

“5月8日-24日,正好是北京奥运会的前三个月。所有人都不要去家乐福购物,理由是家乐福的大股东捐巨资给达赖,法国支持藏独者甚众,甚至法国总统也因此而声言抵制北京奥运会。那我们现在就抵制一下家乐福,为期与北京奥运会同长,前后17天。让他们看看中国人和中国网络的力量。请转发给你所有手机、MSH等的联络人,并且让他们的家人一起参与。”

看完信息感慨万分,如若信息准确,想起奥运圣火在法国、英国受阻的画面,愤怒!群发!!!

摘几段朋友们的回复:

孙:“支持!”

雷:“好久未见!你真爱国,佩服!我本来就从不去家乐福购物。目前西方国家的过激反应,实为对中国迅猛发展担心的“威胁论”和嫉妒心。西藏问题只不过是一个被利用的“工具”而已。”

杜:“好,从今天起我就不去家乐福勒”

刘:“明白”

李:“才知家乐福是法国的,以后坚决不去”!

戚:“我靠,刚去家乐福买了东西,早说呀,退了、退了、退了……”

颢:“好的。”

吴:“坚决支持”

骊:“我从不去家乐福买东西……”

李:“顶10000”

……

藏独者们的所作所为伤害了我们每一个中国人!

奥运圣火是世界人民的圣火,是象征和平和友谊的圣火,在巴黎发生的火炬传递受阻事件是对热爱和平的法国人民的亵渎、是对全世界热爱和平人们的亵渎!它真不该发生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有