加载中…
个人资料
胡可
胡可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,784,030
  • 关注人气:3,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《风月》与《鹿鼎记》,让人欣喜与期待

(2008-05-09 00:35:36)
标签:

《风月》

《鹿鼎记》

黄晓明

胡可

分类: 《鹿鼎记》那些事
最近心情不错,自己偷偷乐了一阵子。之所以偷偷的乐,是有原因地《风月》与《鹿鼎记》,让人欣喜与期待

其一,《风月》从年初在南京首播到现在,已经4个多月了。在各地播出的时候,收视情况都非常不错,经常接到小李的报喜电话,每次听到他的“汇报”时心情都非常好。主持是我的老本行,我不会放弃,但拍戏才是我的真正爱好,每拍一部戏,我都会非常认真的对待它,把它当作自己的孩子。在拍摄期间会像所有家长都关心、爱护自己的孩子一样去照顾到拍摄的每一个细节,尽量做到最好;每当播出之后在收视和口碑上得到大家的认同时就像父母听到别人夸奖自己的孩子一样的开心。
《风月》之所以能取得现在的成绩是整个剧组共同努力的结果,不光是几个主演的功劳。好的剧本、故事、导演、幕后制作班底都是这部戏取得好成绩的同等重要的环节,没有这些必要的环节,也就没有《风月》现在的成绩。在这里要非常感谢《风月》剧组所有的工作人员,特别是范导。

《风月》与《鹿鼎记》,让人欣喜与期待
在《风月》里,我的第一次白发造型


其二,还是来自小李的电话。前两天他电话给我,告诉我《鹿鼎记》要开播了。这个消息令人异常兴奋,因为等这部戏播出已经很久了,非常期待它的播出。想想在拍摄《鹿鼎记》时七个姐妹的嬉戏打闹的场景、在片长作弄晓明的片段……虽然拍摄非常辛苦,但每当想起这些情景就非常开心。这也是我和晓明第四次合作了,前三次的合作都很成功,这次肯定也不例外。

《风月》与《鹿鼎记》,让人欣喜与期待
发一张《鹿鼎记》的全家福,非常喜欢这长照片,一直是我电脑的背景照片《风月》与《鹿鼎记》,让人欣喜与期待

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有