加载中…
个人资料
胡可
胡可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,782,113
  • 关注人气:3,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于“抢皮草”等几个让人不知所谓的新闻

(2006-10-12 11:36:03)
刚离开海宁回到离别半年的北京,本来心情是非常好的,离家半年又回到家的那个感觉真的非常好。但是,最近这几天看到的几个新闻却让人高兴不起来,特别是昨天那篇关于“韦小宝七个老婆抢皮草”的新闻,其中的细节基本上完全和事实不符。

1、我们确实是去参观过一个皮革城,这个是主办方安排的活动,而且我们当天是穿着古装戏服去的现场,没人试过什么衣服,也不可能试什么衣服,更不可能象那位记者所写的“碍于当时有媒体在场,七位“老婆”只是羞答答地小试牛刀,询价、试穿而已,待探班媒体逐渐散去以后,七位“老婆”则显露出了拜金女的本性,相约再次来到皮革城,大事疯狂采购,看到“张女郎”来了,皮革城的老板自然要卖上一个面子,以极低的折扣半卖半送了。”。

2、参观皮革城是大早上,活动结束后,中午我就回了北京,因为要去录歌。而那位记者所说的“抢皮草”事情是第二天,真实的情况是这样的:我们一到海宁,主办方就告诉我们要送我们每个人一个包和两件衣服,让我们到时候去取。所以也不存在什么抢不抢的,而且当天我不在现场,何琢言也回北京做节目,还有一两个“老婆”也不在。实在不知道这位记者是哪只眼睛看到我们出现在现场,除非这世界上有鬼,但是,鬼也不是一般人能看到的啊!不知道这位记者……非同凡人!
而那位记者说“其中备受诟病的是韦小宝的七位“老婆”在皮革城里“大开杀戒”,一人拿走四五件貂皮大衣。”、“老板一时高兴说要送这七位“老婆”每人一件貂皮大衣,七个女孩子也不客气,撒娇发嗲使出浑身解数,几乎每人手里都拿了四五件皮草不放手,当时该厂厂长碍于张纪中的面子也不好发作,只能做了顺水人情,全都送了出去。”这个事情只能说她很有创造性,非常之佩服。我的东西是当天朋友帮取的,从头到尾就没见过什么价值10万的“貂皮大衣”。

之前我在博客上说艺人和媒体之间是鱼水关系,但是那有在相互理解的前提,这样在家自己创造新闻的记者就另当别论了。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有