加载中…
正文 字体大小:

爱上“杰克”——中了《24小时》的“毒”

(2006-08-29 15:32:20)
爱上“杰克”——中了《24小时》的“毒”


爱上“杰克”——中了《24小时》的“毒”


首先申明一下,“中毒”的不是我,是说“偶”(最近刚学会的一个词)的一个好朋友,我也挺喜欢《24小时》,难得的一部好剧,情节紧张、刺激爱上“杰克”——中了《24小时》的“毒”

昨天晚上,去武夷山的路上,接到她的电话“‘杰克’得奖了,艾美奖最佳男主角哦,高兴死了,哈哈,我实在是太喜欢杰克了……”说了很久,一直在兴高采烈地谈论“杰克”的方方面面,说完,挂了电话,给她发了个消息“唉,你已快‘毒发身亡’了。”

其实身边朋友中迷上《24小时》的人不少,我也迷,但是这个朋友特别痴迷,已经到了“中毒”的地步。朋友是个开朗的小女生,自打她开始看《24小时》后,感觉她就不太“正常”了。例举几个她不“正常”的小事情:

1、因为故事发生在24小时内,她肯定会找一个周末,用一整天的时间,准备好吃的,不出家门,用24小时看完《24小时》
2、通常看到经常的地方她会比较激动,特别紧张的时候她会给你电话来讨论剧情的发展和“杰克”的处理方法,有时候甚至是夜里三四点
3、平时闲聊,通常在十句话中她肯定会提到3,4次“杰克”
4、“杰克”已经成了她找男朋友的标准,她说“我一定要找一个‘杰克’那样的人”,我说“那你去美国吧”
5、第4件事情没发生两天,她突然和我说“我报了‘托福’班了,我要学英语”,听到很奇怪“你不会是真要去美国吧”,“我会为这个努力的,我要去FOX打工去”她笑着说,也不知道她是开玩笑还是来真的。
6、手机铃声已经换成《24小时》的铃声,到也蛮有特点的。
……


想一想,类似这样会让人“中毒”的戏挺少的,啥时候我也能让人“中毒”呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有