加载中…

加载中...

个人资料
聂远
聂远 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,911,580
  • 关注人气:5,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南非行手记1——世界杯在路上

(2010-06-15 17:17:48)
标签:

梦舟

开普敦

世界杯

兴奋

大力神杯

娱乐

分类: 聂远博客

我的南非之旅6月13日凌晨拉开大幕!

首都机场T3,迪拜机场,26小时飞行——南非开普敦。时间很紧,看图说话,希望大家和我一起分享!LET'S GO!

 

首都机场:感谢多家媒体冒雨为我们送行!这次和梦舟的队友们除了观赛,我们还带了很多做慈善的物资,包括轮椅登,活动随后几天陆续补上。

南非行手记1——世界杯在路上

宏胤、孙楠、黄征、常宽、陶伟、高峰……一帮兄弟!看大家的笑脸!南非 等着吧!
 

迪拜机场转机:当地时间14日早上4点到达!在迪拜机场等候4个小时,晚上8点再度起飞飞往航程的终点开普敦!

南非行手记1——世界杯在路上
迪拜机场等待中……4个小时很漫长,大家找乐也可以很开心!朋友们在一起的好处就是,永远不会无聊!当然世界杯是最大动力!距离南非越来越近啦!


南非行手记1——世界杯在路上
终于从迪拜上机!神情不耐烦!(旁边高峰大哥)哈哈!因为还要飞12个小时!开普敦 南半球 我来啦!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………空中……翻滚的云像激动的心,其实我们都在吃吃睡睡……南非行手记1——世界杯在路上^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^12个12小时之后,睁眼看见开普敦!

从迪拜到开普敦要飞行近12个小时,出发的时候是早上8点,到达的时候已经是当地时间下午4点,在飞机上竟然吃了三顿饭,感觉就是一直不停的在吃饭吃饭再吃饭,通过这个片段,相信大家也能了解到飞行的时间大概有多长了吧!

空中俯瞰开普敦!

南非行手记1——世界杯在路上

到达开普敦机场了!20多个小时的飞行有点儿累,不过大伙一落地就被浓烈的世界杯气氛包围!机场到处张贴着世界杯的标志!来自世界各地的球迷涌出,疲惫瞬间转化成兴奋!


南非行手记1——世界杯在路上
高峰 常宽 我们抢神杯!
南非行手记1——世界杯在路上

哈哈!我举起了大力神杯!

 

开普敦,处于南非的最南端,现在正是冬天,一天中早晚温差非常的巨大,一下飞机我们就感觉到了与北京截然不同的感觉,大家做的第一找件事情就是找出外套。

虽然天气很冷,但是这里的景色真是让人赞不绝口,没什么好形容的,一切尽在图中!

南非行手记1——世界杯在路上
南非行手记1——世界杯在路上

当天晚上就是大家期待已久的意大利队巴拉圭的世界杯小组赛,也是我们要观战的第一场比赛,在机场到酒店的路上,我们就体会到了全世界球迷的热情和伴随而来的大堵车!

我们将拿着南非的球迷特产vuvuzela,边吹边走,顾不上吃饭,大家就一路步行赶往位于海边的绿点体育场,沿途雨世界各地的球迷欢笑同行,感觉真好!

未完待续……看球现场下篇见!




 


 

 



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有