加载中…

加载中...

个人资料
聂远
聂远 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,911,580
  • 关注人气:5,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

工作流水账---半夜收工

(2010-01-19 00:50:33)
标签:

忙碌

西游记

凌晨三点

广告

娱乐

分类: 聂远博客


过了2010年,工作确一如既往忙碌,没错,我还在继续为“取经”奔波。《西游记》要拍到4月末,很“久远”,前几天一直在涿州拍,那边比北京还低几度,诺大的影视基地只有我们一个组,大家每天都在和天气作斗争,我里三层外三层,不过怕影响效果不能穿得太厚。一个月前的感冒拖拉到了现在,好在一天也没耽误拍摄,看到出来的效果,反而更真实,这是令人开心的事情。总之,我们是真的在跋涉取经了。

 

上周是行程最紧密的一周,忍不住列出来大家看看:

周一拍摄《西游记》到晚上——和同事谈工作到凌晨2点,三点回家——周二早上6点起床赶到机场飞深圳拍广告——12点下飞机随便吃点赶到拍摄现场——2点开始拍广告一直到晚上10点——晚饭后和同事开会至凌晨,赶回酒店又是3点——周三早上5点半起床赶飞机回北京——11点到北京直接赶往《西游记》剧组——一直拍摄至傍晚——晚饭后8点赶到影棚拍《男人装》——一直到周四凌晨2点结束,到家已过3点——周五早上8点《西游记》开工,一直到夜里……然后,周末继续。

 

其中拍《男人装》最难忘,摄影棚是一个大仓库,有一台不太灵光的空调,一点儿小风根本抵不住零下的寒冷,把工作的同事冻得够呛,有了《西游记》外景抗寒的经验,我感觉还好,估计是麻木了。不过片子的效果好,就啥都值得了,呵呵

之前看到大家给我的留言,谢谢大家,我会保重身体,你们也多注意。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:春节快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >春节快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有