加载中…

加载中...

个人资料
聂远
聂远 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,911,470
  • 关注人气:5,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我家的“金不换”

(2006-11-03 15:14:08)
分类: 聂远博客
我家的“金不换”
 
我家的“金不换”
 
《浮尘》历时两个月,现在终于接近尾声——说实话,这是我拍过最累的现代戏,当然,其中过程还是相当愉快的,这两个小家伙也功不可没,不过,这也是我教的好啊,我常对它们说:该撒娇时就撒娇!呵
 
我家的“金不换”
 
酒酒和丫丫,相亲相爱的一家人!
 
我家的“金不换”
 
录音届的“大腕”!
 
我家的“金不换”
 
酒酒:是男生,也爱漂亮:)
 
我家的“金不换”
 
说过很多次,酒酒,不许吃别人给的东西!——录音大哥?录音大哥的就更不行了,他早想把你给抱走了!当然,如果已经吃了,那就要把嘴擦干净,我,我就假装不知道吧……下次不可以哦!
 
我家的“金不换”
 
一致向前,看什么呢?呵,原来,……
 
我家的“金不换”
 
意外来客:)——酒酒和丫丫感情好,总打闹着玩,但有一件事儿,两个小家伙绝对齐心,那就是看见了漂亮的同类……
 
我家的“金不换”
 
都说人狗殊途了……聂小丫,我告诉你,你再在我的床上随处大小便,我,我就……!唉,平时对她太好,关键时刻也不知道该用什么威胁她了,算了,我睡觉关门还不成么?!
 
 
    其实,最初来青岛的时候没有打算带丫丫,她还太小,见过的人少,经过的事儿更少,不像酒酒那么泰山崩于前面不改色,但,我在收拾行李的时候,她就可怜巴巴的一直看着我,我不忍心,狗这种动物,跟人,寄养的久了,就闹不清楚自己的主人是谁了——比如,蛋蛋同志!呵呵
 
   决心带酒酒和丫丫一起上路,但临行前的集中教育算是失败了,聂小丫同志显然把我的床当作自由空间了,还不知打哪儿沾染上了嘶咬剧本的坏习惯——我就不明白,她怎么就只咬剧本呢?是觉得我拍戏的时间太长没有时间陪她么?呵呵,可能丫丫因为年纪小,又是小女孩儿,特别黏人,让我多少有些作为主人的虚荣满足——不像跟谁都能好好相处的酒酒……还说呢,酒少,你给我从小毛同志的腿上下来!!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有