加载中…
个人资料
盛世有嘉景
盛世有嘉景 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,653
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转载:天津《青春期撞上更年期II》首播盛典今晚播出

(2013-03-07 10:32:43)
标签:

文化

杜淳

刘莉莉

刘毛毛

于嘉萌

娱乐

分类: 《青春期》项目

来源:21CN综合 | 2013-03-07 09:45:41 | 

《青春期2》首播盛典:杜淳、马伊琍

《青春期2》首播盛典:杜淳、马伊琍

  搜狐娱乐讯 昨晚,天津卫视“春天女人心”系列剧的开篇、青春励志大剧《青春期撞上更年期II》开播,今晚21:25(3月7日),该剧导演庞好将携主演马伊琍、杜淳、刘莉莉、李光复、陈思斯、赵正阳等主创一同现身天津卫视王牌栏目《爱情保卫战》暨《青春期撞上更年期II》首播盛典。现场马伊琍大谈育儿经验,并爆料文章携女探班细节;杜淳亮嗓辟谣春晚“假唱风波”;“曹贵人”陈思斯穿越回现代“下跪”求爱,与赵正阳比拼演技。

  《爱情保卫战》首次尝试“戏中戏”

  《青春期撞上更年期II》首播盛典上,剧中的三对情侣分别由转门引出,阐述各自在剧中遇到的情感困惑,马伊琍与“婆婆”刘莉莉之间的“口水战”也再次升级,重现剧中最激烈的争吵环节,令“好儿子好丈夫”杜淳夹在两人中间左右为难,天津卫视王牌栏目《爱情保卫战》主持人赵川和美女主持左岩一同上阵为其排解“爱情难题”,这也是《爱情保卫战》首次将热播剧情节搬上舞台上演“戏中戏”。

  在节目现场,杜淳自诩“我现场真唱更好听”并用一曲现场版的《我的歌声里》击碎春晚假唱质疑。曾经在《甄嬛传》和《媳妇是怎样炼成的》有过出色表现的陈思斯和赵正阳,在《青春期2》里扮演一对讨人喜爱的“欢喜冤家”,而在今晚的盛典中,两人互换角色玩起男女反串,再现剧中的“感情戏”,陈思斯向赵正阳“下跪”求爱。此外,还有陈思斯、于莎莎、于嘉萌齐跳《江南style》等火爆环节。

  马伊琍“担心”杜淳拐跑女儿

  《青春期撞上更年期II》延续了第一部犀利幽默的语言风格,而剧中马伊琍和杜淳也有了小两口的爱情结晶。生活中早已做母亲的马伊琍对剧中贺飞儿的育儿经历有着强烈共鸣,“拍第一部的时候我孩子都已经一岁多了,到第二部的时候,戏里正好有个养育孩子的情节,所以我基本都是本色出演。”马伊琍表示特别能理解母亲有了孩子之后的心情,并且分享自己的育儿经验,“虽然工作很忙,但是孩子我是一定要自己带的。”对于现在的生活状态,马伊琍表示相当满意,“不开工的时候,我喜欢给文先生煮馄饨,然后他就给我煮方便面。家里的事情文先生不让我多说,说言多必失。”言语间,马伊琍尽显小女人的温柔甜蜜。

  在《青春期撞上更年期II》中,新晋“奶爸”杜淳除了要带孩子,还再一次陷入了与白晓鸥的情感纠葛。导演庞好曝料杜淳戏里戏外女人缘极佳,“粉丝年龄下到8岁,上到80,都逃不出去。伊琍的女儿刚一到片场的就和杜淳四目对视,小姑娘羞答答地看着杜淳,然后杜淳羞答答地回看,旁边谁都插不进去。”马伊琍在旁边帮腔,“估计心电感应商量着吃什么呢,我特担心他把我女儿拐走不还了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有