加载中…
个人资料
盛世有嘉景
盛世有嘉景 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,653
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转载:群星璀璨闪耀南通 “老戏骨”刘莉莉摘人气奖

(2012-02-10 23:29:39)
标签:

青春期

电视剧奖

刘莉莉

刘毛毛

于嘉萌

杜淳

马广源

马伊琍

娱乐

分类: 《青春期》项目
转载:群星璀璨闪耀南通 <wbr>“老戏骨”刘莉莉摘人气奖来源:搜狐娱乐
2012年02月09日10:00


凭借《青春期撞上更年期》获“最具人气奖”
凭借《青春期撞上更年期》获“最具人气奖”

 

接受媒体采访
接受媒体采访

 

台上发表获奖感言
台上发表获奖感言


  搜狐娱乐讯 昨日(2月8日),由南通电视台承办的2011年度江苏电视剧颁奖典礼在江苏省南通市金石大酒店如期举行,甘婷婷、郭珍霓、张子健、刘向京、刘莉莉等新老明星云集现场,热闹非凡。其中,被观众誉为“荧屏辣妈”的老戏骨刘莉莉凭借热播剧《青春期撞上更年期》摘得最具人气奖,可谓众望所归。

  群星闪耀南通 “老戏骨”刘莉莉最具人气

  此次颁奖礼在黑鸭子组合演唱的经典歌曲《燕南飞》中拉开帷幕,当天不仅众星云集现场气氛闪耀璀璨,更是先后揭晓了2011年度观众最喜爱的十佳电视剧,因而备受瞩目。去年热播的《红槐花》、《青盲》、《当婆婆遇上妈》更是荣获前三甲的殊荣。其中,最令观众期待的是最具人气奖究竟花落谁家?最终,近几年凭借在多部电视剧中饰演“麻辣母亲”角色的“老戏骨”刘莉莉携去年热播青春励志大戏《青春期撞上更年期》众望所归地获得此奖项。

  当日,刘莉莉身着黑色简约毛衣登台,精致的妆容搭配风韵地卷发更显得精神焕发,顿时将“荧屏辣妈”的气场传递给现场的每一位嘉宾。此次在2011年度江苏电视剧颁奖礼获奖的电视剧《青春期遇上更年期》中,刘莉莉作为“更年期”的代表,更是成功塑造了“以丈夫为天”的贤妻良母“张彤”。

  多部作品堪称经典 刘莉莉不负众望演“妈妈”

  戏中,从医院退休后的“张彤”(刘莉莉饰)最大的心愿就是一家人和和美美,儿子幸福快乐!她几乎凡事都是和丈夫“老邓”保持一致,甚至在儿子娶媳妇的事儿上,也是以“老邓”的意见为准,堪称经典的贤妻良母型的“妈妈”。对于这个角色,刘莉莉表示:“首先,我非常感谢《青春期撞上更年期》制片方对我的信任。其次,作为“更年期”一族,通过演‘妈妈’张彤这个角色,我觉得受益匪浅。在理解时下年轻人想法的同时,我也逐渐学会了如何与他们沟通,对我来说出演《青春期》是一次非常难能可贵的演艺经历。”

  近年来,刘莉莉曾多次塑造经典“荧屏妈妈”的形象,例如在一度风靡的热播剧《媳妇的美好时代》中,她扮演的母亲刘盛红,站在“婆婆”的角度,她对待“秦素素”和“潘美丽”均视如己出,而站在“妈妈”的角度,她更将女儿“毛豆豆”调教成了响当当的“国民媳妇”。另外,在《和空姐一起的日子》、《善良背后》等热播电视剧中,她塑造的不同形象的妈妈更是令观众多次潸然泪下,留下了极为深刻的印象。

(责任编辑:尤俊乔)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有