加载中…
个人资料
盛世有嘉景
盛世有嘉景 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,653
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《青春期》深圳卫视热播 80后话题再成热点

(2011-11-05 01:29:14)
标签:

80后

电视剧奖

青春期

杜淳

董璇

马伊琍

刘毛毛

马广源

于嘉萌

总制片人

文化

分类: 《青春期》项目
发布时间:2011-11-04         文章来源: 新浪
《青春期》深圳卫视热播 <wbr>80后话题再成热点
 

《青春期》深圳卫视热播 <wbr>80后话题再成热点

电视剧《青春期撞上更年期》聚焦80后烦恼

《青春期》深圳卫视热播 <wbr>80后话题再成热点

 

《青春期》深圳卫视热播 <wbr>80后话题再成热点


  新浪娱乐讯 由杜淳、马伊琍、董璇等主演的电视剧《青春期撞上更年期》正在深圳卫视热播中,该剧是以当代80后的情感、生活,以及他们与父辈的种种矛盾为主要表现内容。随着该剧播出, “富二代”、“啃老族”、“强迫式子女教育”、“80后的多变婚恋观”等众多80后热门话题再成热点。

  将80后热门话题集结

  《青春期撞上更年期》是制作人刘毛毛继《结婚十年》、《人到中年》等热剧之后的最新力作,由马广源担任编剧,导演庞好执导。该剧围绕邓家齐杜淳饰、苗知喻曹炳琨微博饰、蒋鹏微博飞于嘉萌饰三个不是亲兄弟的兄弟展开,他们三人一个努力逃避责任,一个过分承担责任,一个连什么是责任都不知道。男主人公邓家齐性格软弱,遵从母命放弃恋人白晓鸥董璇饰,娶了马伊琍扮演的贺飞儿,而此后他们三人之间的情感战争成为剧中一大亮点。该剧80后编剧在剧中将“富二代”、“啃老族”、“80后缺乏责任感”“强迫式子女教育”“80后多变的婚恋观”等热门话题纳入其中,将大量80后与他们父辈之间的观点与情感碰撞产生的话题集中展示。

  80后话题再成热点

  剧中蒋鹏飞是个不懂责任的富二代,啃老成了他理所当然的事,软弱的邓家齐一直被父母掌控着生活,甚至连婚姻都不能自主,而他在与父母明争暗斗中,却慢慢改变了自己的初衷,因为他真爱上了妻子贺飞儿,很多观众感叹邓家齐的善变的同时,发出感叹:这就是不靠谱的80后。剧中几乎每个子女都与“更年期”的父母做着不同的斗争,他们对生活、情感的态度持有各自的观点,却又不愿意了解对方,随着《青春期》在各大卫视的火热播出,80后话题再成热点。

责任编辑:晓夏
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有