加载中…
正文 字体大小:

全世界 我只贪一个他(创作花絮篇)

(2016-01-11 20:11:19)
标签:

杂谈

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 
11月下旬,我带着必须在三日内完成歌词的任务落地首尔。在满屋白色的酒店,清除身上所有的衣裤磅了秤,体重仍是100,吓的我晚餐只敢买了几份熟鸡蛋鹌鹑蛋蟹肉棒和100多卡路里的巧克力奶…

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 

不知道从夏天尾巴哪一日起,每晚就很难入睡了。总是假装没心没肺,吃喝玩乐,演绎快乐演绎到自己都相信了。
还记得悲剧发生的那天,下决心的那刻,同样是在首尔。我蹲在酒店窗口处,播着《分手快乐》边哼着唱边掉泪,天空突然就下起了暴雨。天空好有义气,陪我一起掉眼泪:)

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 

就这样我亲手放弃掉了自己很喜欢的,不管怎样,这份感情确实是老天给我的礼物。
单身的日子,有了很多闺蜜的陪伴。
不管是在身边,还是在电话中…

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 
制作这首歌的期间,也要特别谢谢一个人。
那天发了和择偶条件相关的博文,你们都@ 师兄,这 @ 果然被他看到了。
他安慰我的话我读了很多遍,我觉得很适合现阶段的我。
他说:“有时候我们太过依赖感情,依赖有人在,忘了自己相处的价值比任何事和人都重要
。只有跟自己过得去,你的心才能够容纳对的人。”
我现在还没有自我相处的很好,心里还有两个我在打架。希望终有一天能再度喜悦起来。

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 

时光就像河流一样急逝,今天也是阿杜师兄公布婚讯的日子,祝双鱼大师兄守住这座甜蜜堡垒!

最后,我把我心中最想要的爱情与对象类型,全写在歌词中了。
也许在这俗世中,有很多人天生不相信爱,也有很多人已经放弃真爱的可能,找个平凡还过得去的人搭伙过日子将就一生。
但我相信,只有敢爱,相信爱,愿静下心等待的人才能获得真爱。
等我预备好了,我会再次带着一颗满血复活的心,全心全意的付出。
毕竟我只贪有一个人,只贪一份爱而已。

歌写完了,连吃参鸡粥五日的我瘦到了95斤。
清瘦的拍了Milansa jin的服装广告韩国篇。这就是我们气球国的人。

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 
东京的录音十分顺利,顺利到在那两天忘记了烦恼。虽然许久没录音,但生活中的情感体验,帮助了情绪的表达。
制作人镰田老师的配唱很厉害,在歌声的情感里并不存在语言的障碍。也非常感谢坪井老师细腻的翻译,对歌词的翻译。

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 
在岁月流逝后,也许声带会老化,也许容颜会凋谢,但情感只会如陈酒般浓烈与醇香。
说到酒,回国后,参加国剧盛典,有点小紧张,前一夜喝了一整瓶这个才能入睡!

全世界 <wbr>我只贪一个他(创作花絮篇) 

结果,你们懂的,水肿的猪扒妹红毯照来了!

前一阵子服装品牌的刷屏希望能得到大家的原谅。
服装品牌是我的人生规划之一,也是我最有兴趣的三份工作之一。
接下来要上很多服装面料的课程与电商运营的课程,不管是什么身份什么工作,都是用尽全部诚意与努力的我。

2016,希望从1月13日开始,从《全世界只贪一个他》这首歌在空气中流动开始,希望幸福会慢慢的降落,有创作原动力的角色会降临。
在孙悟空年,我是那个幸运儿吗?

最后的最后,对莎拉说句,谢谢你们的等待,宽容,不离不弃…


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有