加载中…
个人资料
张继军
张继军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,275,907
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再1个人下去就太2啦

(2011-07-27 23:31:48)
标签:

情感

再1个人下去就太2啦。说出这句话,不是我春意萌动性情大发,只是觉得自己真的有点累了,该歇歇了。

 

2年多来,我不知道是自己在故意赌气还是在傻傻等待,尽管期间也曾有过心动甚至行动,但自己清楚,那只是如蜻蜓点水一样浅尝辄止。有过伤的人,是不是都学会了躲藏;有过伤的人,是不是都懒得去付出……但却总是高傲地期待着,结果换来一场又一场空。

 

13岁离家23岁工作27岁仍在漂泊,厌倦了房东催租时脸上那扭曲的表情,也厌倦了没人等待没人惦记的单身生活,或许此前伙伴还多没有紧迫感,而当昔日好友一个个成双入对领证结婚甚至喜得贵子时,才发现自己有点飘大了。

 

好吧,买房。但,有房并不代表那是家啊!无意中看见她的照片,粉黑格子的“莹莹”,发型有点变化,令我大跌眼镜的是,她竟也穿上了黑丝……记得一次路过程宇广场,见到数女皆黑丝,于是心生厌烦,觉得是俗不可“爱”。这才懂的,我的等待全是记忆,而现实早已物是人非。

 

努力拽自己回来,却发现不知该如何继续。朋友租住处房东女儿高中刚毕业便已把男友带回家居住。我觉得我已经out啦。仔细看看身边,听听他人故事,会发现现在的女孩……该怎么形容呢?是顺应时代的开放还是对自己身体的不自重?或许正如凯所说:这是一个全民泡妞的时代。

 

个人觉得,一个女孩大学毕业,没有过情感经历,即使长相平平,也是值得珍惜的。别误会,我并没有处女情结,只是觉得一张白纸的女孩让人心里托底,对方至少不会看着我和过去的记忆作比较,更不会对感情麻木不仁,对真心也要怀疑三圈。

 

我是简单的人,只需要简单的生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有