加载中…
正文 字体大小:

玩儿性感就能玩儿出未来?

(2008-08-21 17:38:27)
标签:

体育

分类: 体育

玩儿性感就能玩儿出未来?

四元奈生美——乒球性感第一人?

 

玩儿性感就能玩儿出未来?

 

没有一个男人不幻想着艳遇。

 

肖青从网上聊了个性感女,约在昨夜beer bar。几口AK-47下肚,肖青感觉热血上涌。朦胧的双眼看着对方绰绰的身影,似乎觉得这beer bar的椅子不如躺在床上舒服。

 

有经验的服侍生引二人来到阁楼——一间间卧房让肖青心中窃喜。而性感女似乎也在半睡半醒间,很妩媚,很朦胧美。

 

正当二人“三下五除二”,解决身上的“负累”时,门突然被一脚踹开——一个彪型大汉立在门口。并一个箭步上来,在肖青还未反应过来脸已被雷了两下。

 

“老公,是他非礼……”

 

肖青脑袋嗡一声,瞬间清醒过来,明白中计了,对方马上会勒索他拿钱。

 

“螳螂捕蝉黄雀在后”。正当施计二人得意时,冲进来几名公安……

 

这是一个很落俗套的依靠色相来骗取钱财的伎俩,却在霓弘闪烁的城市里屡屡得逞。下个定义是:以色诱人。

 

生活中以色诱人常有,而比赛中不常有,但是有人希望有——Claude Bergeret。

 

他是国际乒联副主席,北京奥运会时他说:“我们一直鼓励选手穿裙子和一些更漂亮的上衣,不要穿和男子一样的上衣,而是要带一些曲线的,性感一点的。”

 

这一席话与某些业内人士不谋而合:让女选手穿运动裙和能体现“曲线”的上衣。 

 

他这样说的原因是乒乓球比赛的上座率实在可怜,在人们一边讨论乒乓球是否该清出奥运会时,我们所谓的国球也确实不争面子,自己的主场看的人不到5成,而那些沙滩排球、击剑等小众和新兴的项目却是爆棚满座,连大雨都浇不走热情的观众。

 

因为没有了欣赏性,所以就要制造并提高欣赏性。首当其冲是让队员玩儿起性感来——第一个跨越“雷池”的不是中国乒乓球运动员,是日本的四元奈生美。

 

搜了张照片,还可以,三围过得去,最起码还有一头漂亮的染了色的头发。看起来,很女人,不很运动员。对比来看,张怡宁、郭跃等人典型的“李宇春”类型,穿上抹胸未必能达到效果。拜托,别提王楠好不好,年纪大了可以不服输,但得服老不是。

 

女乒是没救了,男乒也要玩性感吗?

 

总不能穿个开胸运动服,像小贝、费翔那样,露出胸口里的性感胸毛。出于人种的关系,这些男运动员只能到闹事去买假的毛发和胶水,之后比赛开始前,两个大男人对视而坐,你给我粘一绺,我给你贴一朵。

 

确实很搞。

 

相信许多国人会眼巴巴的一遍又一遍看福原爱打球,也不愿看国手打球。突然发现,不知何时,我们的国手大都很相象,找不出太多的不同和特点。

 

或许,我们可以自豪地说:“我们的血统很纯。”

 

男子协作能力为什么差?

 

方琼为什么会离开荣誉殿堂?

 

透过刘翔退赛看体育迷的心态

 

女排姑娘对得起收视率

 

曹磊身份之争祸起主播

 

中国足球他人

 

女排  软了

 

曹磊夺冠了大庆人的骄傲

 

冠军曹磊珍藏版成长照片

 

开幕式上凌波微步的焰火

 

怪现象  中举步中乒后尘

 

 崩盘  大球借用股市之名

 

雅典名将不为华丽而转身

 

泪水到笑颜  四天如四年

 

返回首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有