加载中…
正文 字体大小:

高寒案:高晓松明修栈道,暗送秋菠?

(2006-03-24 16:22:34)
分类: 狻猊
高寒案:高晓松明修栈道,暗送秋菠?  
   高寒案红透半边新浪。
   刚开始看高同学起诉文字,觉得高同学真正是无厘头到极点,韩寒跟白烨互相拍砖,陆老先生做为朋友状进来插一脚,结果接韩寒一砖,觉得陆川倒不象一不讲理之人,可是那是他爹啊,做儿子的得上阵父子兵吧!权且当陆川同志是为了“孝顺”二字接过他爹的革命旗帜。可是你说这高晓松起的哪门子诉呢?因为高晓松是人陆川的哥们儿?铁的??应该铁,不铁能拉这么大的虎皮么?
 
   呵呵~后来在认真一想,仿佛想到一二,表面上高晓松同志为了炒作炒作自己的博克,炒作炒作自己那美人迟暮的名气,炒作炒作新浪的点击率;呵呵,实际上更重要的是:陆川是他朋友,小高同志一直以来又比较欣赏80年代以后的作家,在才情的欣赏和友情两边他又要借东风火自己一把,于是这个风要怎么吹?沙子要往哪边扬?就实在是很讲究道行了。
 
 
   高晓松从小混迹于哪些人群之中?三教九流,各色人等耳濡目染。孙子兵法没少读吧?有一句说的好:明修栈道,暗渡陈仓。泛泛之辈以为他在帮陆川出气儿,人家可是明着告韩寒啊传票都下了!!~呵呵,作为朋友之举,你陆川无话可说吧!人家连形象都不要了,为你趟了这趟混水。可是,眼睛雪亮的群众们,你们看了高晓松那一席语言,你们不觉得他是无理搅三分么?一篇快十年以前的小说,那会韩寒同学刚17岁,高小松拜读过吧,没读过能熟练的抄哪段告就哪段告么。当初一小男生崇拜自己,现在都是大作家了,自己好歹也拥有过这么大一粉丝,也算是“巨粉”了,心理没不偷着乐??况且自己一直欣赏这80以后一代的荤素不忌,酣畅淋漓的文风。两人内心,用时下最时髦的词儿就是“互粉”!!呵呵,虽小高同学也着痕迹的把此事诉讼于“有理”的法律了;虽小高同学也胡说八道胡搅蛮缠的把韩寒搅三分了。于是陆川同学也只能说:“咱别里他了,晓松,咱自顾自的把咱戏拍好算。”陆川可不是傻子,高小松此言一出,多少群众的风向都偏到韩寒一方,多少群众内心都在想:你看看你看看,这陆川一伙都是什么人呐,一大帮子岁数加在一起快2000岁的人,还不如人一小毛孩子有理说理,有话说话,动辄就是骂不过上脚揣,说不过人请律师来。老百姓还不笑话死你这群2000多岁的老妖精啊?呵呵,说实话啊,陆川是噎一大窝头,还吐不出来,他能把高晓松同学怎么着?于情于理,陆川都站不住脚。人家高小松可是做的滴水不漏了。呵呵。
 
 
    在道理和友情两边要怎么做??告诉你,高小松同志此案是范本!
 
 
   我等就笑看后果吧~~呼呼呼呼哇哈哈哈哈哈哈!
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:这就叫炒作
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >这就叫炒作
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有