加载中…
个人资料
袁立
袁立 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,863,246
  • 关注人气:197,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一份不合格的答卷

(2006-11-14 22:26:15)
 刚下飞机,打开电脑吓了一大跳 。存了这么多的问题 ,让我慢慢来完成 这份功课吧 。
 
  来也匆匆:最近有什么打算 ?
最近 ,因为刚拍完意大利导演和陈果导演的两部戏所以稍微休息一下 。期间参加一些活动 ,拍一些照片,还需要拍一个广告。等等等等,圣诞节前后去加拿大拍一个戏,汇报完毕。
 
  乖乖:你现在的生活真的是你梦寐以求的吗?
现在的生活不是我梦寐以求的,我能做到的只能是顺应着。也许我太不知足了吧 。
 
  米斯特里 :问一个问题
我想你在中国的各大城市也算是走遍了,你最喜欢在哪个城市生活?最喜欢哪座城市?
最喜欢北京。因为北京有一种 无形的气场。喜欢它又大又土。喜欢它不矫饰。
 
  过期的晚安:是喜欢表演而作为一个演员..还是为了生活才去表演~~~如果有一天赚够了足够的钱..你会想干嘛呢~?
首先我不知道有多少钱算是足够。我拍戏完全是出于兴趣,而且也能够得到相应的报酬。但是如果仅仅是为了钱去拍戏那样会不快乐。我对物质没有太多太多的要求,不会为了买的起名牌为了钱去工作。
 
  一定回答我啊:你平时喜欢穿哪类的衣服?每天的护肤过程是什么?用什么护肤品?
比较喜欢简洁的衣服,不喜欢过于复杂和花哨。

  门门非非:我想知道,coco还好吗?很喜欢它

coco非常好,老欺负大柯。大柯都快有心理问题了。怎么办呢?

 

  山脚下:怎么样让自己总是很乐观呢?或者怎么来解决这些事情

烦恼的问题马上解决,不能解决的烦恼也没有用。

 

  红云:立姐,孤独的时候,你会做些什么事?

享受孤独。

  eve:你好!美女,请问你是怎么保养皮肤和健身的呀?

首先要保证身体内部干净,尽量要去做体检,平时多吃粗粮,尤其女孩子要多喝水。三天左右 做一次面膜。选择抹在自己脸上舒服的护肤品。无论什么季节注意防晒。

  来来:立立,你当初是怎么练出这么好的车技的?

不用练,天生车感

  jpyce:袁立,你好?
我想问的是,在做一件事情,如何做到心灵的专注?

强迫自己专注

  静静:哈哈,真的啊,很高兴啊,我觉得演员很辛苦,我有朋友的弟弟也是演员很累,想问你当你累的时候怎样调节的,你觉得做演员最幸福的是是什么?

做演员最幸福的是得到观众的掌声,累了就去做spa,去山上喝茶,听鸟叫。放一首舒缓的音乐,看一本好书。好好的睡觉。

  蓝梦幽魂:《血色浪漫3》 觉得里面的韩林的人物如何?

我没有拍过《血色浪漫》,那是盗版碟瞎印的。我拍的是《大校的女儿》。

  安可可:最喜欢人的什么品质?

诚信诚实,言而有信。敢于承担责任,尤其是男人。

  还有一些没有回答的问题,一我确实不知道怎么回答。我和你们一样也有很多的困扰。二有些问题需要很多的字来堆砌,我今天实在有点打不动字了。向没有回答问题的各位抱歉。

  
 

 

 

 


 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:请提问~~~~
后一篇:精神抱抱团
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇请提问~~~~
    后一篇 >精神抱抱团
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有