加载中…

加载中...

正文 字体大小:

与奥运圣火同行

(2008-03-25 10:41:01)
标签:

杂谈

  最近一直忙着宣传工作,马上又要去上海开拍新剧,前几天接到通知说我当选奥运火炬手的事情最后确定了,当时真的是特别惊喜,仔细想想,这两年一直忙着拍戏,几乎没有什么机会和时间好好回家住一住,四处多看看,现在被选上做家乡的火炬手,说句大俗话:感谢家乡支持啊!呵呵,太激动了,看来我的体能锻炼得加强了,一定要在家门口的火炬传递跑道上好好表现!
   昨天奥运圣火在雅典顺利点燃,我也在电视上看了当时的盛况,真的很令人振奋,我想身边的每个人一定都是同样的心情,这两天也陆续接到亲友们的电话,大家伙儿都在祝贺我,呵呵,放心吧!我会加油的!
   奥运圣火,我们相约在5月31日,为奥运加油,为我们中国加油!
未命名.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有