加载中…
个人资料
任泉
任泉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,564,459
  • 关注人气:6,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜,冰冰!

(2008-07-22 10:21:40)
标签:

杂谈

恭喜,冰冰!

 

    这个夏天最好的礼物,是冰冰亲手送上的新唱片《自&己》。曾和她一同经历了专辑问世前的点点滴滴,又和她一同分享了发布会上的喜悦与激动,拿到唱片的一刻,真的有太多感动和惊喜,难以言表。

    除了在专辑制作上出谋画策以外,还跟冰冰一起拍摄了一支Vedio——《时光》,是一个完美动人的爱情故事,“我们”在时光交错中经历了相遇、错过、相互思念,最终走到一起。拍了整整两天,展转七八个场景,在MV里算是用时比较长的大制作。北京的酷暑和暴雨都让我们赶上了,即便是内景拍摄,室温也能达到将近四十度。顶着高温站在镁光灯下的李冰冰,一如既往的没有怨言,“享受”着暴晒,还跟工作人员开玩笑。那一刻,她很象一株沙漠里开花的仙人掌,坚韧顽强而美丽着。而这两天,只是唱片筹备期中的很普通的两天。

    从上戏课堂相识,到刚刚合作拍完的MV《时光》,一路走来,不觉间已经十五年。打开这张专辑,仔仔细细从头看到尾,每一张照片里的李冰冰都无比熟悉,又无比陌生,人一辈子能有几个十五年的好朋友呢?这分友谊让我们更像是对方的一面镜子,照见彼此看不清看不到的地方,就像我能一眼就从一打照片中挑中这张作封面一样,懂得什么才是最适合她的。珍惜,是我对这份友情唯一想说的两个字。  

 

    因为太熟悉,有些话当着面我说不出来,就在这里写给她吧:

    永远是我那个爱玩爱闹的小妹妹李冰冰,恭喜你!我知道你心里一直有一部分空间是留给音乐的,看着这个梦想实现了,心里真的为你高兴!  

    今年夏天,跟着李冰冰“寻找自己、发现自己”吧,祝《自&己》大卖!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有