加载中…
正文 字体大小:

我们又一次把震撼和惊喜带给了全世界

(2008-05-08 11:47:53)
标签:

杂谈

           我们又一次把震撼和惊喜带给了全世界

 

今早九点,朋友发来信息,说奥运火炬即将登上珠峰了。

我打开电视,看到登山队员正背着沉重的救生物资在皑皑白雪间,一步一步艰难的攀登着。

看的出山顶上风很大,不断扬起的风雪想必是刺骨的寒冷,

而在海拔8830的珠峰,队员们一手高举祥云火炬,一手还要拉着安全绳索,

他们所面临的挑战肯定比我们能想像的要大得多,

但他们成功了!

在那一刻,我哽咽了。

心里不断的闪过一个念头,中国人民没有让国际友人们失望,我们又一次把震撼和惊喜带给了全世界!

 

    中国正在成为最有希望的国家,而从另一个角度来说,全世界对中国的关注也是空前的,我们的一举一动,正在牵动着全球的神经,中国正在以加速度让世界人民认识。

    不过,我们也有句老话,叫“好事不出门,坏事传千里”,这个关键时候,也有一些不还好意的人从中破坏,还有煽风点火唯恐天下不乱。中国人天性温和,却偏偏在过去的百年中磨难重重,好容易经济起飞了,在大家齐心协力共建和谐奥运的时候,却有出来一些不和谐的杂音,太让人伤心和难过。

    恰恰如此,我们在用实际行动捍卫祖国尊严、保护奥运圣火传递的同时,意识到了祖国在我们心中的分量,并且深深的为我们的勤劳和团结感到骄傲。对,圣火在珠峰点燃的刹那,相信怀着这份情感落泪的人,一定很多很多。

    很遗憾我不是火炬手,不过,这并不重要,我会用自己的方式为祖国祝福,相信你也会!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有