加载中…
个人资料
李学庆
李学庆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128,964
  • 关注人气:564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自带板凳的小红帽原生态生活

(2010-05-20 17:31:39)
标签:

李学庆

摆手舞之恋

电影

时尚

娱乐

分类: 影视歌生活

      在izzue活动现场,见到很多好朋友,对我来说他们是好久不见,而对他们来说我也是久违,一家网站的文字说明还用了“久未露面的李学庆”,另一家杂志还问我“你觉不觉的有压力?”其实真的是没什么压力,从拍摄《摆手舞之恋》起,今年主要精力会放在电影和电视上,原因?不是在模特圈混不下去了,记得前几年还每天从这个摄影棚转到另一个摄影棚,从一个秀场跨到另一个活动的现场,曝光过度没有作品的后果是可怕的,昏昏暗暗忙碌的日子之后变得茫然,拍戏给了我事业新的活力,如果拍摄十部戏我就可以体会十个不同的人生。

自带板凳的小红帽原生态生活



     《摆手舞之恋》是我拍摄的最辛苦的一部电影,从重庆到外景地酉阳需要从高速路再走蜿蜒的山路,一共需要5个小时的时间,这里有喧嚣都市看不到的美景和嗅不到的新鲜空气,为了这部每个镜头都要像画一样的电影,我们几场戏就需要转换一个场景,而每一个场景往往都需要几小时的车程,5月的酉阳是雨季,老天不作美的时间,我们只能望天兴叹,祈求有一个好天气。

自带板凳的小红帽原生态生活



     看了影片已经拍出来的回放,光影中那个完全不同生活中的自己,兴奋感和成就感还是相当大的,模特面对的秀场只有几百号的观众,而作为演员面对的则是更大的舞台,虽然后面的戏已经排的差不多,但迄今我都没让公司给我看别的剧本,每天我都在研究现在正在拍的这个片子,现在的感悟越来越深,甚至发现之前的一些演绎不太准确,电影可能就是一门具有遗憾的艺术。

                         自带板凳的小红帽原生态生活

     在酉阳拍摄的日子,除了拍戏就是和导演讨论剧本,规律且简单,好多外景地收不到手机信号,更让人整个摆脱了现代文明带来的牵绊,这种原生态的生活让人感觉活的真实。

                      自带板凳的小红帽原生态生活

    看到这里你也不必遗憾,我并不会告别模特圈,天桥是我最初闪光的地方,我依然会继续走下去,我坚信坚持就是胜利,而光影的世界也让我着迷,在片场我是留着胡子一脸颓废的谭秉坚,但在秀场我依然是那个将传达时尚信息的李学庆,“百变”这次我出道公司赋予我的标签,有你们的支持,我相信自己会继续精彩。

 

                       自带板凳的小红帽原生态生活

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有