加载中…
个人资料
李学庆
李学庆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128,964
  • 关注人气:564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再见艳阳天

(2010-03-21 13:45:46)
标签:

杂谈

分类: 点滴心情

   作为一个在北京长大的孩子,对沙尘暴并没有外地人那么惊诧,有些时候它不来似乎还有点不习惯。

   只是,当看到南极冰川突然融化的冰上那孤立无助的北极熊时,心中才会有不安和惊诧。

   人,原来对身边的事物有些熟悉的太缺乏判断力和方向感。

   今天,扬沙过后的北京难得一个艳阳天,心情好了,才想到,要维持这样的好心情和艳阳天我们需要更多的植树和环保,就像我们希望去北极的时候依然感受到冰天雪地的壮观,以及北极熊依然开心的生活。

   世界只有泾渭分明,风景才会稀罕,而这一切需要我们每个人更加重视环保和爱惜周遭的一切景致。

   最近一直在健身,据说,一个人努力的去把自己的身体弄的完美,是缺乏自信的表现。时装周即将开始,当然依然会站在舞台的正中央,希望舞台上绚烂的秋冬时装能为灰色的北京带来更多的明媚,让大家相信春天确实来了,艳阳天会越来越多。

    今年可能是很繁忙的一年,也希望是事业上有突破的一年。

    公司说电视台的男子选秀又要开始了,有些活动邀请我们去参加。想起一个人,想起一首歌,歌中那句“谁英俊无比同时人格美丽”从最初的不解到如今已慢慢了悟了其中的含义。

    有点不在大家眼皮下生活的日子,没有出来晒,说高级点是在学习修为,说实在是在思考未来的路,因为眼前到处是喧嚣的例子,从2006年到现在,短短4年,多少鲜活的面孔从风光到了无痕迹,甚至成为一个悲剧被报纸作为案例告诫后人,这个圈子确实名利,不过再多的教条其实都无法启迪后人,人很奇怪,别人说给你听你一定不会相信,要自己亲眼看到亲耳听到亲身撞到,才会相信。“哦!原来有块玻璃。”

   想起若干年前自己写下的一句话:在人生的任何十字街头,稍微把握不好就有可能毁掉自己的一生,比如潘安。
      人生如同沙尘暴,风沙过后,总有晴天。如果你没有放弃,始终会有风和日丽的一刻!
               所说的是:时间

    天空需要更多艳阳天,我们的内心亦然,这样我们的好心情会更长更灿烂。
再见艳阳天

 

再见艳阳天

 

再见艳阳天

再见艳阳天

再见艳阳天

再见艳阳天





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有