加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,785,775
  • 关注人气:10,307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秀场外交官

(2012-01-13 10:12:02)
标签:

杂谈

 

应世界奢侈品协会的邀请,Maryma高级定制“全球最具价值奢侈品牌官方发布大典”上举办了一场高级定制秀,当晚出席的有不少外国驻华使节,其中许多人是我的老朋友,比如意大利的严农祺大使。


 

说起与严农祺先生的相识,颇为有趣,那是去年意大利超级杯的鸟巢米兰德比之战。尽管我之前是运动员,却是对足球一窍不通。而严农祺先生是个铁杆的足球迷,不胜其烦的给我讲解足球,还热心的把意甲职业联盟的总经理,国米和A米的官员介绍与我相识。着实让我体验到了意大利式洋溢奔放,也尽享了一个美妙的足球之夜后来应TOD'S 的邀请赴威尼斯拍摄全球宣传片,又跟严农祺先生有过接触。


 

在昨晚的大典上与大使再次相逢,自然觉得特别的亲切。大使看了Maryma的高级定制秀,给予了我溢美的褒奖,并邀请Maryma参与明年的米兰国际时装周做发布会和时装秀,并幽默的表示Maryma组团开赴米兰都不成问题。

 


许多其他国家的大使和各奢侈品牌的官员都对Maryma的秀表示了肯定,于设计师来说,非常欣慰。这也更加坚定了我对Maryma进一步走向世界的信心。我则更希望Maryma能成为国际秀场上的外交官,将更多中国的文化和创意展示给全世界,让人们能够去体味和欣赏中国式的美。

 


不久的将来,Maryma会让全世界看到,对待奢侈品,中国人也有自己的态度和风格!


秀场外交官


秀场外交官


秀场外交官


秀场外交官

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:时尚笑傲江湖
后一篇:立春
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇时尚笑傲江湖
    后一篇 >立春
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有