加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,785,434
  • 关注人气:10,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新年的第一个晚宴

(2011-02-28 10:01:06)
标签:

奥迪

晚宴

郎朗

谭盾

分类: 时尚笔记

    新的一年,又要开始忙碌了。充满了挑战与期待,同时又有一种难以言状的兴奋和些许的压力。

新年的第一个晚宴

    应邀参加的新年第一个晚宴来自英杰汇,见到了很多许久不见的老朋友,特别的开心。也认识了很多新的朋友,和各行业的精英们在一起交流想法,谈谈去年的收获和今年的打算,的确是一件很有意思的事情,可以学到不少的东西。当然,也发现了一些将来可能合作的机会。

    难得的是,我很少能以如此轻松的情绪参加类似的晚宴。当晚,好友卢敏捷一段温情的开场白拉开了晚宴的帷幕。赵胤胤和陈数夫妇则在现场客串起主持,两人诙谐幽默的主持风格使得现场气氛轻松惬意。以至于很多嘉宾也在这样的气氛中相互调侃起来。马未都老师的发言字句玑珠,一贯都是讲相声的风格,他只要一上台,就没有要下去的意思了。与其说是晚宴,我觉得倒更像是一个大的家庭聚会。

新年的第一个晚宴


    艺术大师们也不吝登台助兴,郎朗在宴会期间煽情的演奏了两只曲子。每一次在活动上听到郎朗演奏,都不免发自内心的赞叹他高超的琴艺和现场感染力。恰好郎朗妈妈和我邻座,于是便向她讨教起女儿的钢琴教育问题。

跟郎朗也见过很多次面,但是一直没有时间好好聊聊。这回通过聚会,郎朗也跟我聊到了他对服装的看法。郎朗的服装一直都是由外国的品牌所提供的,他非常希望能够穿上中国自己的服装。谈到Maryma的高级服装定制并且可以融入中国元素,郎朗表示出极大的兴趣,希望Maryma能为他的世界巡回演奏会打造与国际一线时尚媲美的华人服装。

    当然,不想有抽奖环节的晚宴不是好电影,不想抽到奖的设计师不是好老板。我又实现了自己的环保愿望——“一辆奥迪自行车”。

新年的第一个晚宴

    最有意思的是谭盾,这位低调却才华横溢的音乐大师略微腼腆的抽到了三江慈善之旅的奖项。主持人陈数故意为难他,有点小坏的追问道:谁是在场最有魅力的女嘉宾?所有人都为谭盾捏了一把汗。但是谭盾依旧镇定,在扫视了全场女嘉宾后,竟然意外的选择了我,令我受宠若惊,但心里还是美滋滋的。谭盾还开玩笑的说,愿意和我一起去三江进行慈善之旅。我也很开心的应下来,并且乐意让Maryma为这样的慈善活动提供服装的赞助。

    这次的晚宴相当的愉快,不知不觉已然很晚了。回家一看表,已近凌晨。乖女儿睡得很踏实。看到她嘟嘟的小脸蛋,纵然什么疲倦也都没有了。

    完美的一天……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有