加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,785,434
  • 关注人气:10,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大年三十穿新衣

(2011-02-02 11:36:58)
标签:

大年三十

定制

穿新衣

时尚

分类: 时尚笔记

    今天是大年三十,此刻的我已舒舒服服的躺坐在家中的沙发上,爸妈女儿哥哥嫂嫂难得聚在一起,温馨团圆。大年三十穿新衣,记得每年年三十儿吃过了年夜饭,母亲就会拿出早就做好的新衣服给我们兄妹几个换上。姑娘都爱美,自然少不了对着镜子拾捣老半天,直到把自己看美了,满意了,足够了,才舍得出来见人。

大年三十穿新衣

    后来我做了设计师,走上了服装的道路,于是家里每年新衣的任务就由我担当了下来。特别是当我做了Maryma高级定制的品牌,回家前我都会给父母定制Maryma的新衣。每次父母欣然穿上Maryma的衣服,我都会特别的欣慰和自豪。后来不少的朋友也效仿我,到我的高级定制中心给家里的亲人定制新衣,即使再辛苦,公司也都会接下这样的单子,因为这里面沉甸甸的饱含的都是亲情与爱。

大年三十穿新衣

    于是几乎在每年大年三十的前一天,我们Maryma的团队还是坚守在岗位上,我真的为他们骄傲,也在这里跟他们道一声:“亲爱的你们辛苦了。”

    我创办Maryma高级定制品牌到现在有近六年的时间了,我真的很感谢我的团队,有了他们的坚持与努力,给了我如此大的动力,给了我信心和力量。有时候我不禁感慨,一年忙碌下来,收获良多,这与团队的付出是分不开的。

    作为Maryma品牌的创始人,我深深的了解其中的艰辛与不易,然而我们坚持了下来。Maryma所秉承的中性大气的设计风格,隐忍低调却精致奢华的内涵,使得越来越多的人对Maryma高级定制的认可,而不仅仅是对我个人的认可,我特别特别的欣慰。

    这么多年来,Maryma团队的设计和制作能力可以说是毋庸置疑的,我几乎从不在这方面有所担心。无论是我自己穿着Maryma的礼服走红毯,还是给像布鲁斯南这样的国际巨星做服装,每一件衣服几乎都完美无瑕。

    就好像最近给布鲁斯南做的那一套中山装,美国方面仅仅是提供了2个月前的一些量体数据,我们的团队就是仅凭这样几个数字开始了设计和制作。要知道,西方人和东方人体格不同,在打版剪裁上则特别要讲究,特别是西服中山装一类,版型稍不合适,上身的效果就会大打折扣。当然,这些都难不倒Maryma经验丰富的制版师,他们甚至考虑到了2个月后布鲁斯南身材上可能会有的变化,一个动作就能微调。果不其然,布鲁斯南穿上Maryma的服装,和我想象中的一样完美合身,就连布鲁斯南自己都连声称赞,爱不释手。

    嘿嘿,一想到Maryma就有点收不住了,准备包饺子啦。还是要恭祝大家兔年大吉大利,幸福快乐。过年要换新衣哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:学英语小记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇学英语小记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有