加载中…
个人资料
马艳丽maryma
马艳丽maryma
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,790,771
  • 关注人气:10,303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玫瑰色的季节

(2009-02-13 13:19:31)
标签:

杂谈

分类: 时尚笔记

    玫瑰色的季节

    二月未到时,国内外所有的时尚杂志和时尚频道已经开始做好铺垫,密集的介绍来自世界各大品牌的货品,商家早早的做好了各种准备,从发丝到鞋履,从面霜到唇膏,甚至恨不得把每一丝毛发和细胞都打造得和这个情人节的气场相符,对于许多女性而言,这些秘籍既是福音,又是负担,似乎一旦没有遵照法则,就错过了一个季节,错过了一场狂欢,于是乎被这场盛大的活动所遗漏,然而同时我们内心深处又有一个真诚的声音在呼唤:美丽固然是重要的,但是最最重要的不是美丽,而是在节日里感受浪漫,感受快乐。

    没有人愿意拒绝节日。一位男性朋友说他从来不相信情人节,但是每年情人节他却一定会给爱人买一份礼物,因为他希望借这样一个节日,用这份礼物再次告诉爱人她对自己多么重要。不为了庆祝而庆祝,不为了购买而购买。选一份自己想要的心情和最爱的颜色,好好的感受这个节日带来的欢愉,没有人愿意拒绝节日,因为我们不愿拒绝祥和与爱。

   媒体的朋友希望我与大家分享一款二月的颜色。和化妆一样,黑白灰依旧会为我们打好最干净的底色,而鲜亮的饱和花色以及水果色会点燃每个人的好心情。蓝色、蓝紫、橙黄等水果色都开始纷纷活跃,然而在2009这个牛年的2月,我会选择经典而又最不过时的颜色,玫瑰。

    当然,最真诚,最直接的点缀是一束热烈的玫瑰,可是没有鲜玫瑰也不用担心,仔细观察,会发现身边还有很多可选择的玫瑰色或玫瑰纹样配饰。正好刚买下一款valentino玫瑰花样手提包,与大家分享。热烈的玫瑰花绽放在手提袋上,点燃生命与爱的激情,我喜欢它的坦白和直接。

        玫瑰色的季节

        而只要仔细观察,就会发现身边还有很多可供选择的“玫瑰色单品”。例如耳环、戒指、项链,单鞋……它们让你依然意识到自己对生命的热爱,在这个季节,爱别人的同时,也多爱自己一点。                             

     亲爱的男士们,不要以为玫瑰色只属于女士,现代都市的时尚男士们已经开始挑战鲜艳的男士衬衫,选一款深玫瑰色的修身衬衣,你会成为这个季节最抢眼的性感男人。

     需要补充的是,选择色彩饱和的包、鞋或配饰时,不要让太多或太丰富的颜色抢风头,选择一个主打色已经足够,我个人的心得是会小面积的使用饱和色,这样不会让自己看上去像一颗水果糖,可是如果你恰好选择了一款亮丽十足的水果彩衣,则尽量选择简洁而有特色的款式,通常当我手上拎了这款玫瑰花样手包时,会选择一个比较干净的妆容和简洁的服装搭配。

玫瑰色的季节

    我会选择小面积的饱和色作为亮点

玫瑰色的季节

     如果你非常喜欢这样鲜亮的水果色,也一定要选择简洁而有特色的款式,并且在妆容与鞋履的搭配上尽量简单。

     在这个二月,金融危机似乎反而更加激扬我们的斗志,而这个春节之后即将到来的节日又再次点亮我们对生命的激情,祝福大家都有一个玫瑰色的心情,在这个玫瑰色的节日里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有