加载中…
正文 字体大小:

迟到的双节祝愿送上

(2010-10-12 23:44:11)
标签:

娱乐

     刚刚过去的中秋和国庆,很开心是和老婆闺女一起过的。每次外出工作回来,再见我姑娘,她都会给我很多惊喜和感动,会一扫我工作的疲惫,这次她会模仿关老师说的话,亲爱的老公,帮我拿一下......可爱的小模样,奶声奶气的的声音让我的心柔软的一塌糊涂,放松了很多。

     她最近开始迷上摆弄她妈妈的首饰盒,我求婚送给关老师的tiffany 钻戒竟然也是她的最爱,闪闪亮亮的很吸引宝贝的目光,经常会看到她摆弄钻戒很着迷的样子,因而还冷落了我送给她的其他玩具。

    关老师对这枚钻戒的珍爱程度,我觉得不亚于宝贝在她心中的位置,很少见她戴,她经常推辞怕干家务活弄坏它,其实我明白是她不舍得,很在意很珍惜。我劝她戒指是用来戴的不是用来收藏的,别怕它被磕碰,别老放在首饰盒收藏,让我们的宝贝经常能在妈妈的手指上看到,比放在哪都踏实,看着都养眼。

     挺难忘关老师打开蓝盒子看那一刻,幸福开心的样子,如今这种幸福也无形中传递到我姑娘心中,尽管我姑娘还很小,但希望她能一直充满梦想,幸福快乐的生活一辈子,有亲情的护佑,未来有爱情的滋养。

     刚刚过去的双节很快乐,很多男女朋友都选择了在这个节日假期领了证,举办了婚礼。听说在我论坛上结识的一对小朋友在10月10日这天也彼此结成终身伴侣啦,很为他们开心,希望更多的朋友们梦想成真。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有