加载中…
正文 字体大小:

《收藏幸福》

(2010-08-20 08:42:37)
标签:

tiffany

小瓷盒

关老师

梦想

浪漫

娱乐

《收藏幸福》

 

    美国之行归来就投入了工作中,七夕节本来想给家儿老小做上一顿饭, 却因为繁忙的工作通告拖沓,直接和好友聚到了一起吃上了一顿现成的饭菜。

     最近虽然通告繁忙,但微博这块自留地我还是很勤快的日日料理。作为背后一直支持我的爱妻关老师也很关注我在微博上网友的留言和帖子,关老师决定把她收藏的打算送身边朋友的Tiffany 精致小瓷盒贡献出来,作为这次微博大抢答获奖的女性观众的奖品。作为我们爱情的纪念,关老师也有不少这个品牌的首饰珍藏。 她希望获奖的女性朋友们能把自己的珠宝放在瓷盒中,让美好的梦想和浪漫愿望得到珍藏。如果你是男性获奖者,也希望你把这份美好送给你最爱的她。

 《收藏幸福》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有