加载中…
正文 字体大小:

把幸福瞬间请出来

(2010-08-17 10:00:09)
标签:

佟大为

关悦

惠普

      昨天《婚保》七夕首播,在微博做的征集得到很多网友的回帖,谢谢大家支持,我会认真看,得奖者已在微博公布并提出今天婚保大抢答的问题,请大家踊跃回答。

      由于要出个婚恋保鲜小册子的需要,关老师在家里整理我们一起的合影,新近美国补度蜜月的照片,每一张都让关老师爱不释手。我们决定把它们从电脑里“请出来”,打印摆放在家里。

     尝试着在家用惠普打照片和剧本,很方便也很快捷。配个镜框摆在家里,宝贝也能不伤眼晴常常看到她的爸爸妈妈在一起甜蜜的样子。一举数得,其实想想,有的时候多放些幸福合影在家中比添置一件贵重的家具更能营造温馨浪漫的家居氛围。

把幸福瞬间请出来
在科罗拉多大峡谷漫步

 

  把幸福瞬间请出来

把幸福瞬间请出来

把幸福瞬间请出来

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有