加载中…
正文 字体大小:

远远围观世界杯  不熬夜也享受

(2010-06-23 17:43:09)
标签:

世界杯

伪球迷

电视机

啤酒

上班族

娱乐

    世界杯开赛多天,没日没夜赶拍戏的我当然也不能免俗  ,啤酒助兴必不可少,评球也成为朋友谈事约会必不可少的节目。足球+啤酒这对绝妙组合,我觉得特别利于上班族回家的放松和休闲。
不过对于演员来讲,完全沉浸在其中很影响第二天“人物智慧”的发挥,睡眠不足,人物整个浮肿,当电视机前的观众看到我们的时候能理解我们是因为看球才惨遭“破相,想想就自己给否了。
   所以本次世界杯,我看球选择远观,看热闹,享受气氛,一起开心一起乐,但决不电视机旁寸步不离,啤酒瓶横倒一地,手机报了解近况,也能拉近我们大家的距离。相信代表一些朋友的观点,我就替他们阐述一下吧!伪球迷,也很享受!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有