加载中…
正文 字体大小:

隐秘的爱情

(2016-09-27 15:23:14)
标签:

杂谈

当爱情处于隐秘状态,它是纯粹的。除了内心的一种感觉,它什么也不是。它没有任何其他的动因,仅仅是一种内心的激情。

当爱情处于隐秘状态,它是痛苦的。由于完全无望实现,也无法得到真正的回应,它的味道是苦多于甜的。它浸泡在泪水之中。

当爱情处于隐秘状态,它是执着的。目标永远在远处,处于朦胧月色之中,若隐若现,似有似无,于是构成一个永远无法达到的目标。

当爱情处于隐秘状态,它是超脱的。由于与现实完全脱节,所以可以不造成任何伤害,从而不受惩罚。

当爱情处于隐秘状态,它是自由的。它可以不受所有现实因素的限制,无论是身体条件(美丑、年龄、性别)的限制,还是社会规则(贫富、权力、名望)的限制,自由自在,随心所欲。

当爱情处于隐秘状态,它是完美的。它经得起最严苛最变态的完美主义者的挑剔,可以变得毫无瑕疵,像一块美玉,像一汪清泉,像一团烈火。与自然的美景一样,它是人为的最完美的艺术品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有