加载中…
正文 字体大小:

二十世纪人,看二十一世纪的湖南卫视

(2009-12-24 00:03:00)
标签:

张丹丹

湖南卫视

2010年年历

杂谈

 

   2010年的湖南卫视年历已经新鲜出炉。今年的年历设计独特,风格大胆,下面这张就是我新年年历里的造型,一个字——潮,潮得我的老公看第一眼都没认出!仔细端详,左右比对,终于给了我个肯定的眼神!

 

 

二十世纪人,看二十一世纪的湖南卫视

 

 

     每年年底都要拍的照,每年都要做的年历,今年感觉就是不一样。大家是不是也觉得这涨照片里的人很陌生?细看照片,首先还是要感谢化妆师和摄影师,他们给了我变化,一种颠覆性的变化,对于我这个上世纪末就入行做电视的人来说,这种变化很需要勇气。

 

     任何一种“变”都需要勇气。拍一张潮人的新年照需要勇气,面对2010年湖南卫视的改革更需要勇气。新的一年湖南电视台将有很多大的动作,“第三轮改革”、“制播分离”等,有很多变化就像我的这张照片,有点陌生,有点颠覆。

 

    我其实很喜欢端坐于主播台拍照,穿着黑西裤、红西装,那样的状态我很熟悉。但我又欣然接受这张照片,这种造型,因为在时变时新的湖南卫视,推动变革的是实力!哪怕是变得陌生,“实力”仍然能让你灿烂!湖南广电、湖南卫视的实力使我们充满信心!

  

   我们拭目以待,二十一世纪一零年代的湖南卫视!

 

   也祝福那些一直奋斗着的人们,在新的一年能种瓜得瓜,种豆得豆,灿烂2010!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:在青海
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >在青海
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有