加载中…

加载中...

影评人 娱评人 知名娱乐博主
荐

徐冬冬有热度有口碑,不靠王晶靠自己!

转载 2021-03-19 17:19:40
标签: 徐冬冬 老板娘 王晶 网络大电影

       说到徐冬冬,你印象最深的是哪个角色?是《余罪》里贩毒大佬女秘沈嘉文、《大嫂》里逆袭上位的江湖大嫂左兰,还是《西虹市首富》里冷萌女特工莎莎,抑或是《追龙》里有情有义的玫瑰阿花、《特工狂花》里霸气冷艳的美女特工雅美?如果徐冬冬的这些角色都令你记忆犹新,那么你更不能错过在爱奇艺热播的动作电影《老板娘》。 

       《老板娘》是由王晶担任监制、编剧、总导演的一部动作电影,讲述的是在70年代英国统治下的香港,贫民窟铁记饭店的老板娘铁姐为夫报仇、惩恶扬善的故事。影片里又酷又飒的老板娘铁姐便是由徐冬冬出演。

        徐冬冬饰演的老板娘美丽与霸气并存,智慧与侠义齐飞。她带领小豹子以及牡丹、芍药、海棠三位美女一起惩恶扬善,维护一方和平与正义。明明是朴实贤惠的女人,却能够坚韧地扛起丈夫的遗愿;明明是柔情似水的女人,却可以英姿飒爽的独挡一面;她有情有义,她能打能能克制,她身着红裙舞动起来风情万种,她一身正气打起来干净利落。那些美丽的、性感的、妖娆的、深情的、又帅又飒、打戏超级好看的徐冬冬,在《老板娘》里都会一一呈现在我们面前。尤其是徐冬冬身着那一身红色长裙的造型,将女人的美丽和妩媚如花般绽放开来。

        对于呈现女人的美,王晶导演一直都有独特的眼光。令人意外的是,虽然徐冬冬的名字经常和王晶一起出现,但王晶却从来没力捧过徐冬冬。看看徐冬冬和王晶曾经合作的那些作品,徐冬冬出演他的戏几乎都是配角,甚至没有一部戏是女一号。《老板娘》这部电影应该是徐冬冬真正意义上担任王晶电影的女一号吧!导演王晶看中徐冬冬担纲女主角,一方面是徐冬冬的演技和成绩的进步有目共睹,另一方面也是因为她本身在网络自带热度,她在网络电影这块有强大的影响力。王晶导演也发微博表示:网络大电影票房最高女演员是徐冬冬,网络之后。

       说到网络热度和数据这方面,徐冬冬的成绩真是不错。从《老板娘》上线以来,猫眼网网播热度高居第一,抖音电影榜也名列前茅,徐冬冬入驻虎扑更是热度居高不下,可见徐冬冬主演的《老板娘》是名副其实的数据高口碑好,一如既往的保持着她网络大电影的女演员地位。以徐冬冬目前在网络电影的热度和影响力,徐冬冬王晶有可能是合伙人、好朋友、合作人,没有任何力捧的牵连。

       其实徐冬冬也不需要别人的力捧吧!从最初的跑龙套,到后来的配角,再到成为女主角,影视圈一路走来,每一部戏每一个角色,徐冬冬每一次都是靠自己。我们看得到徐冬冬的进步,也期待着她以后会更好!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閱夋湀澶滄湨鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,302,606
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有