加载中…

加载中...

影评人 娱评人 知名娱乐博主

最好的年纪,最美的张柏芝

转载 2021-02-01 20:45:18
标签: 张柏芝 乘风破浪的姐姐 浪姐 自信

       张柏芝说:40岁又怎样呢?一个演员的身份,三个孩子的妈妈,几座渐渐褪色的奖杯。她说:比起镜头前的闪耀,更在意自己是否笑的真实,活得自在。她说:40岁的自己,依旧对这个世界兴趣盎然。

       于是,40岁的张柏芝参加了《乘风破浪的姐姐》第二季。一身红裙的张柏芝出现在姐姐的初选舞台时,惊艳了整个舞台,她依旧那么美,那么迷人,那么自信。听着张柏芝唱着《星语心愿》,时间仿佛拉回了二十年前;看着张柏芝跳着可爱的舞蹈时,只想感慨她依旧是那么青春活力,元气十足。

       这样的张柏芝,很是让人惊喜。都说岁月不败美人,在张柏芝的身上,除了那张依旧美丽如初的容颜,更令人欣喜的是她对生活的态度。张柏芝谈起自己参加《浪姐2》的原因时,她说希望大家看到现在的自己,活得很快乐,看得很多彩色的阳光。多么美好的理由,多么正能量的温暖。40岁的张柏芝在姐姐的舞台上,也不属于年轻的那一群,但她就是想让大家看看她现在的生活态度,想把这份简单的美好传递给所有人。

      这般简单快乐的张柏芝,在姐姐的舞台上却认认真真地乘风破浪。舞台上的张柏芝虽然一直给大家呈现的是从容、自信、轻松、快乐的状态,但在练习节目舞蹈时,她却是极为认真地对待,看过节目的观众都知道,对于自己不擅长的舞蹈这块,张柏芝一直都在认真用心努力地练习。这么拼的张柏芝,似乎让大家看到二十岁出头时的她,一样的认真,一样的努力,一样的想要交出更好的答卷。

       她说:我觉得人都应该努力。时间不对,做好自己;时间对的时候,去把握住机会。”她还给大家鼓励打气:“不要否定自己。这一行没有自信,不管你多努力、多优秀、多漂亮都没用。”

       以往总觉得张柏芝就是一个单纯简单的美女,没想到还是看得这么通透的美人儿。她的言语之中有坚定的向往,有经得起平淡的泰然,有自信的力量。想想也是,在娱乐圈这么多年,经历过那么多的风风雨雨,仍然能够简单、快乐,心存善良、美好的面对一切,张柏芝内心那份坚定的力量多么温暖啊! 

       就像她看到什么都会说好开心好漂亮,那份对新鲜的事物抱有天然的好奇心和欣赏的态度,让张柏芝自己的人生格外的有色彩。张柏芝说:从爱自己的那天起,就是女人最好的年纪。所以,她一直都活在最好的年纪吧!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閱夋湀澶滄湨鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,312,882
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有