加载中…

加载中...

新浪娱乐名博,影评人,娱评人。 知名娱乐博主 微博签约自媒体
荐

《锋味》千家美食万家乐,谢霆锋朋友圈星光璀璨

转载 2019-02-23 19:33:02

       《锋味》收官之站,谢霆锋与周杰伦东京街头上演万阳万飞兄弟重逢的感动,也分分钟调动着观众的味蕾。两人吃着精致的日式料理,感叹着食物带来的美好,让观众看得是垂涎欲滴、味蕾滚动。

        本季《锋味》,脚步遍布全球,谢霆锋带着嘉宾感受圣彼得堡的文化,欣赏希腊爱琴海的风光,体验成都慢生活的舒适,沉浸布拉格美好的爱情故事,挑战柬埔寨硬核昆虫料理,参与台北的运动,分享东京日式料理的用心……遍布全球的美食大荟萃,让美食美景,在荧屏上呈现出色香味俱全的画面

        不过,《锋味》的核心还是让人口水滴哒的美食。节目以三个版块将美食浓墨重彩的渲染出来。

       一是发现当地美食,谢霆锋和嘉宾一起尝味当时颇为盛名的特色美食;二是素人厨房,谢霆锋和嘉宾一起入普通人的美食文化氛围之中,烹制当地美食;三是每期节目经典的锋味厨房环节,在万家乐厨房,谢霆锋亲手演示美食的烹饪过程,手把手教观众炮制锋味大餐。

        在这里,传统的味道,与新时代的碰撞,古法的料理,在现代化、智能的烹饪工具下,焕发出新的生机。

       由此,镜头里的美食,或蒸、或煮、或煎、或炸、或烤、或烧,伴随着滋滋的油声、飘缈的蒸汽、精致的摆盘、诱人的色彩,观众几乎闻到美食的香味,感受到味蕾的跳动……此次由厨卫品牌万家乐特约赞助的《锋味》,引发千家飘香万家乐的幸福感与满足感。

       首期节目,伴随谢霆锋那句“今年的锋味菜,就在我的万家乐厨房呈现”,万家乐厨房及锋味同款厨卫产品同时亮相,激起了观众对于品质生活的期待,也唤醒了大众对万家乐品牌的记忆。

        本季《锋味》,万家乐专门为谢霆锋独家定制锋味厨房,融入万家X7家用中央热水、MATE7自动烹饪系统、儿童盾纯水机等产品,并获得其高度认可。

       节目中,谢霆锋不断分享使用万家乐产品的心得,不断向嘉宾花式安利。值得关注的是,《锋味》带领观众体验新品质生活,这与万家乐所倡导的简单、快乐的品质生活高度契合,也刷新了消费者对万家乐品牌的印象。

        除了美食、美景,《锋味》另一大特色便是谢霆锋的朋友圈。回顾这一季《锋味》的嘉宾,真可谓星光熠熠。

       从林依晨、张靓颖、宋茜、佘诗曼、张钧甯、邓紫棋,到吴彦祖、谢贤、张一山、潘玮柏、林俊杰、白宇、周杰伦,清一色的美女帅哥嘉宾,让《锋味》秉承了一贯的高颜值风范。可以说,高颜值的“美人”同样是《锋味》节目的亮点之一。

       在风光迤逦、美味当前的旅行途中,和好友一同感受美食、美景,回忆过往,感悟生活,畅谈人生,好不快活,好不惬意。

        人在旅途,最美好的事情莫过于和好友一起欣赏美景品尝美食,沿途看故事听故事,感受生活感悟人生。这一季的《锋味》,几乎每一期节目都有令人动容的瞬间。

       在希腊,谢霆锋和吴彦祖感慨逝去的时光,回忆拍戏的点滴,昔日的情绪就那样涌上心头;在布拉格,谢霆锋和宋茜被八旬奶奶的爱情感动得一塌糊涂;在柬埔寨,谢霆锋和邓紫棋被大象和志愿者的故事感动……一个城市一个故事,一道美食一种感动,《锋味》在为观众呈上色香味俱全的美食的同时,亦呈上满满人情味的五味人生。

        不知不觉间,谢霆锋已经是第五次在节目中和观众说再见。眷恋、不舍、惜别、期盼。每一次和谢霆锋告别,都期待着下一次与美食美人美景的重逢。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閱夋湀澶滄湨鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,811,494
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有