加载中…

加载中...

新浪娱乐名博,影评人,娱评人。 知名娱乐博主 微博签约自媒体

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》:每个孩子的英雄梦

转载 2019-01-18 12:16:35

       作为几代人的童年偶像,奥特曼深受大家的喜爱,即便时至今日,孩子们仍然对奥特曼偏爱有加。奥特曼勇敢、无畏、高大、正义的精神和形象,也一直影响着一代又一代的小朋友。因此,科幻动画电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》理所当然的成为小朋友们假期的不二选择。 

       与以往日版奥特曼动漫不同,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》主打的是中日IP携手,影片在奥特曼的故事里加入了钢铁飞龙。经典的奥特曼加上新鲜注入的机甲元素,以及可爱的小萌娃,使得奥特曼的故事呈现出全新的风格风貌,令人眼前一亮。 

       影片在延续了经典奥特曼勇敢正义的英雄正能量,世界安危命悬一线,邪恶boss深藏不露,正义英雄挺身而出,激战场面炫目震撼……影片散发着好莱坞英雄大片的气质,相当热血燃情了。

        在奥特曼和钢铁飞龙两大英雄主角之间,还有另外一个核心主角小萌娃乐乐。和大多数普通的孩子一样,乐乐是一个心怀英雄梦的孩子,他一直相信世界上有真正的英雄存在,却从未想过有一天自己也变成了英雄。在成为英雄的路上他一路磕磕碰碰,像所有小孩子一样他有担惊有害怕,他也有期待和勇敢,乐乐最后成为奥特曼精神和力量的继承者,何尝不是圆了所有平凡孩子的英雄梦。 

       而作为影片的主角,奥特曼在影片里也是引发全体观众的回忆杀,毕竟对于几代观众而言,他都是不可或缺的勇敢记忆。此次在影片中,奥特曼以CG的形象出现,更加符合他超能英雄的身份与造型,此次的三维奥特曼形象重塑,一改特摄时期的简陋,让我们看到了动画技术对于提升视听效果的强大能力。

        不仅在角色造型上令人印象深刻,影片在制作水平上也全面升级。灯火辉煌五彩缤纷的城市情景,飞天盘旋喷出熊熊大火的怪兽魔岩,装备全面升级战斗力飙升的钢铁飞龙,拥有创世晶石战斗力超强超大的伊特,成千上万机器人源源不断进攻的场面,钢铁飞龙和伊特之间一次次的炸裂级战斗……精益求精的特效制作,精彩纷呈的激战场面,使得影片的视觉感观超级震撼。 

       除此之外,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》依旧延续了奥特曼勇敢、正义、无畏的精神,并且融入了感人至深的亲情。影片里乐乐妈妈为了救乐乐而坠入火海,魔岩为了保护孩子们流尽最后一滴血,乐乐为了保护小龙勇敢无畏的站在伊特面前……如此的舐犊情深,真正的令每个人动容。那样没有保留的去爱,那样无所畏惧的去做,感动孩子们的同时,也带给孩子们成长过程中不一样的意义。 

       《钢铁飞龙之奥特曼崛起》既延续着几代人的英雄梦,用勇敢无畏正义的形象给孩子们树立标杆,又上演着感动每个人的亲情故事,用毫无保留的爱教会孩子们爱的含义。这样的影片,毫无疑问是名副其实的合家欢电影,值得家长带着孩子去电影院一起感受回忆和爱,一圆孩子们的英雄梦。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閱夋湀澶滄湨鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,811,494
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有