加载中…

加载中...

新浪娱乐名博,影评人,娱评人。 知名娱乐博主 微博签约自媒体
荐

《火王之破晓之战》:故事紧凑跌宕,爱情打动人心

转载 2018-12-14 21:49:48

       正在湖南卫视热播的《火王之破晓之战》可谓近期热门剧之一,这部由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛、范世錡等青春演员主演的古装燃情大剧,不知不觉间已经即将迎来最后的结局。剧中陈柏霖景甜、张逸杰赖雨濛这两对情侣最后能否携手甜蜜,颇为让观众期盼。 

       《火王之破晓之战》讲述的是火王仲天与司徒奉剑为拯救家园与反派势力展开了不屈不挠斗争的故事。陈柏霖饰演的仲天和景甜饰演的司徒奉剑,作为剧中的男女主角,不仅颜值在线,演技亦是在线。作为身藏秘密和责任的火王,陈柏霖是沉着稳重沉默内敛的,他深爱着奉剑,却又时时刻刻压抑自己的情感。景甜饰演的司徒奉剑,却是正直的、善良的、简单的,她嫉恶如仇,爱恨分明,她说“如果是我错了,我还你一剑”,她毫不犹豫的赴仲天之约,因为身随心动。

       这一对情侣虐起来虐得人眼泪直流,甜起来又是甜得粉红泡泡满天飞。随着故事的发展,陈柏霖和景甜几次生离死别,无论是景甜倒在陈柏霖怀里,还是陈柏霖倒在景甜怀里,每一次都虐得观众肝肠寸断,直感叹两人怎么就这么难呢?但仲天和奉剑甜蜜起来,也是让观众自带姨母般的微笑。虽然剧中两人亲密戏较少,但每一次两人的拥抱、亲吻都又苏又甜,美好得不像话。 

       剧中另外一对情侣也是深受观众喜爱,人气颇高。张逸杰饰演的是调皮少年昊玥,赖雨濛饰演的淘气公主李盈,两人的恋情堪称典型的美好初恋。剧中的昊玥呆萌调皮,年少不羁,年纪轻轻闯荡江湖,有情有义,对爱情更是不顾一切。他喜欢李盈就想娶她为妻,哪怕知道她是公主,也不畏惧害怕,一颗真心皆付之。赖雨濛是天真无邪善良可爱的公主,尽管集万千宠爱于一身,却不是娇蛮霸气,而是可爱淘气。她和昊玥的相处,从未摆出公主的架子,两人的人设都非常讨喜,他俩和普通少男少女的相处模式一样,充满着欢乐和纯净。

       可以说,剧中角色人物性格饱满生动立体,深受观众喜爱。除此之外,该剧还有另一大亮点。作为一部古装燃情偶像剧,《火王之破晓之王》一改近年逢大剧必长剧的风格,为观众呈现了一部故事精彩、情节紧凑电视剧。与那些动不动就七八十集的注水剧相比,只有28集的《火王之破晓之战》可谓真正的良心剧。整部剧颇有《白夜追凶》、《无证之罪》等网剧风格,节奏紧凑明快,剧情跌宕起伏,案案相连,环环相扣,烧脑、悬疑、宫斗等多元素齐聚,让观众看得紧张刺激又欲罢不能。明明还没看过瘾,剧情居然就要走向结局了…… 

       最后几集,仲天、奉剑能否在惊心动魄的斗争之中赢得最后的胜利,成功守护家园?这对心怀大爱心系天下的情侣最后究竟是让观众虐哭还是甜哭,真的很让人期待。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閱夋湀澶滄湨鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,809,825
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有