加载中…

邓亚萍乐嘉周杰,《跨界喜剧王》玩得嗨!

邓亚萍乐嘉周杰,《跨界喜剧王》玩得嗨!

​       上周六晚,《跨界喜剧王》如约在北京卫视亮相。这档紧接着《跨界歌王》迅速诞生的全新综艺节目,毫无疑问是因为《跨界歌王》的名利双收趁热打铁带来的产物。但“跨界”这个品牌已然成为北京卫视的当红的一面旗帜,无论是《跨界歌王》之前的高人气,还是《跨界喜剧王》聚集的高关注,都让北京电视台和北京鑫宝源影视投资有限公司在“跨界”上的合作愈加你侬我侬。

      全新的节目,当然带来全新的赛制。比起《跨界歌王》,《跨界喜剧王》最大的看点之一便是残酷的赛制。与《跨界歌王》晋得越晚表现越多不同的是,《跨界喜剧王》每两轮比赛为一个小周期,每次邀请五位跨界明星参与,但两轮比赛下来仅有一名跨界明星晋级总决赛,其他明星都将被无情淘汰。参与节目的跨界明星,都必须做好被淘汰的命运,毕竟五分之一的机会真的不多。残酷的赛制决定了跨界明星的全力以赴,而跨界明星的倾尽全力会让每一期每一个节目都十足精彩!

邓亚萍乐嘉周杰,《跨界喜剧王》玩得嗨!

​       从第一期节目来看,《跨界喜剧王》亮点就相当的多。从费玉清、邓亚萍,到周杰、秦岚、乐嘉,这些来自各行各业的明星,呈现的每一个节目都相当让观众惊喜,亮点多多,笑点不断。费玉清结合自身优势,将一组模仿秀演绎得惟妙惟肖;邓亚萍虽然表情变化不多,但节目笑点和爆点相当用心;周杰和孙楠不顾形象的卖萌表演,直击直播现状颇有现实意义;秦岚的《梅花三弄》让观众笑得会心,哭得真心,真正做到了笑中带泪;乐嘉则是抛开脸皮,疯狂痴癫演绎各种性格人生。五位跨界明星的表演,实实在在给了观众不小的惊喜,也给《跨界喜剧王》打响了开门红。

      这些喜剧节目,都有着一个共同的特点,就是有特别好的剧本,也就是说有着特别好的幕后团队。丰富经验的创作,让他们能够很好的get到真正的爆点和笑点,轻易点燃观众的感官神经。这一点倒是和《跨界歌王》节目组倾尽全力为明星的编舞、情景设置如出一辙,鲜花总需要绿叶来点衬嘛。​

邓亚萍乐嘉周杰,《跨界喜剧王》玩得嗨!

​       如果说《跨界歌王》让北京卫视发光发彩的话,那么《跨界喜剧王》或许会让北京卫视更加闪亮。虽然同为跨界,唱歌和喜剧却是截然不同。一个需要天生就有一幅好嗓子,否则怎么包装都无济于事;另一个则是需要放得开豁得转的表演。从这一点来说,明星们的跨界,或许比起唱歌起简单许多。毕竟作为一个演员,表演还是最基本的。即便是像邓亚萍这样的跨界明星,也比开口唱容易多了,戏剧来源于生活嘛!这或许也是《跨界喜剧王》能够召集二十五位跨界明星并展开残酷赛制的原因,因为他们真的有很多很优秀的跨界资源让他们尽情挥霍。这种先天的优势条件,也决定了《跨界喜剧王》能够献出一个又一个精彩的喜剧节目,捧出一个又一个幽默出彩的喜剧王。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有