加载中…

娱乐圈“人不可貌相”的十大明星(图)


  最近一段时间,娱乐圈出现太多令人震惊的事件了。看着那些一向以良好形象示人的明星,突然站在正能量的反面,令人不禁几番感慨。其实娱乐圈“人不可貌相”的明星还真是不少,有的形象健康正面却令人大跌眼镜,有的看上去邪邪的却给人无限正能量。一起来盘点一下娱乐圈那些“人不可貌相”的明星吧!

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  房祖名

  从房祖名出道那一刻开始,就一直是以乖乖男的形象出现在所有人面前。他彬彬有礼,态度谦逊,孝顺双亲,时刻将母亲的教导铭记于心,并且从来不以自己是成龙之子而骄傲不可一世。就是这样的一个十足好学生形象的房祖名,竟然吸毒和纵容他人吸毒,最后被警方正式批捕。真是人不可貌相啊!

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  金贤重

  想必很多人一定和我一样,最初熟悉金贤重还是因为韩剧《花样男子》那个倾倒万千女性的花样美男尹智厚。那样一个对人有着阳光般灿烂笑容的男子,那样一个看上去完全没有伤害力的男子,竟然出手将女友伤得如此之重。当看到他前女友受伤的照片时,再看看他的面孔,忍不住一身鸡皮疙瘩。

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  王全安

  一直觉得,王全安能够娶到女神级的张雨绮,一定是前世修来的福气。一个49岁的男人,对拥有28岁娇妻还不满足,居然还要外出嫖娼,实在是让人想不出任何理由来为他辩解。最让人想不通的是,张雨绮那么美丽性感,王全安看上去那么憨厚老实,怎么就上演这一出了呢?所谓人不可貌相,便是如此了。

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  黄海波

  和王全安嫖娼令人愤怒不同的是,黄海波因涉嫌嫖娼被警方带走的新闻传出来后,引起所有人一片哀伤心酸之声。出演那么多好男人角色,被观众誉为国民老公的黄海波,竟然也会去嫖娼,怎么不让人感叹和心塞呢?他明明就长着一副好男人的面孔,顶着好男人面孔的他怎么能够去嫖娼呢?

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  李秉宪

  从当初和宋慧乔浪漫的世纪之恋,到去年和李珉廷的共结连理,李秉宪的每一段恋爱都被粉丝给予了最大的祝福。所有人都相信,李秉宪一定是能够给女人温暖和幸福的男人。可就是这个男人,最近被传出桃色风暴,更是因为性丑闻被韩国粉丝强烈要求退出娱乐圈……看上去再值得信任的男人,都经不起诱惑吗?

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  姚晨

  从巨春雷曝料姚晨与凌潇肃恋爱婚姻期间多次出轨以后,姚晨一直没能正面回应这个话题,扑朔迷离的剧情和欲盖弥彰的态度让网友越来越相信巨春雷曝料的真实性。很多人都不愿相信姚晨如同曝料的那样多次出轨,因为她看上去永远都是那么大大咧咧没心没肺。可是,她为什么不正面回应呢?为什么不正面回应呢?

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  萧淑慎

  直到今时今日,依然还记得在光良《第一次》的MV里,那个清纯、可爱、天真的小女孩。所以,她也许是华语娱乐圈最让人感到“人不可貌相”的女明星了。从那样清纯的她,到因吸毒被强制戒毒,到再复吸被查的她,让人不得不感叹:在人生的路上,一步错,步步错啊!

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  董洁

  从当年在央视春晚里的惊鸿一瞥,到张艺谋电影《幸福时光》里清纯的女孩,再到《金粉世家》里那个纯洁、清冷的冷清秋,董洁在无数人心里就是纯洁、美好的代名词。她当初和潘粤明的结合让多少人祝福金童玉女的圆满,可是当她的离婚事件与王大治牵扯上关系的时候,那个所有人心里的女神轰然倒塌了。

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  古天乐

  由于外表的帅气,古天乐出道以来饰演了很多风流倜傥的贵公子;由于演技的磨砺,古天乐还出演了不少心狠手辣的黑社会角色。这个看上去就是典型花花公子的男人,默默的为内地贫困地区捐款学校,竟已达63所之多。相比于其他大声喧哗做慈善的明星来说,默默助人的古天乐实在太让人感叹人不可貌相了。

娱乐圈鈥溔瞬豢擅蚕噔澋氖竺餍(图)

  吴镇宇

  最后一个“人不可貌相”留给正能量的吴妈吴镇宇。自从参加《爸爸去哪儿》以来,吴镇宇一次又一次刷新着大家对他的印象和看法,想起电影里那些狠毒、神经质的角色,再看看《爸爸去哪儿》里他对待孩子和蔼可亲的模样,以及那些无敌可爱的举动,让人忍不住感慨观众被吴三岁的外表欺骗太多年了。

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体合作、约稿,请联系:
QQ:6611649(注明博客,非工作勿扰)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有