加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,845,095
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

(2014-01-26 11:33:40)
标签:

春晚

主持人

何炅

汪涵

陈正飞

娱乐

分类: 娱乐小札

  今年春晚的总导演冯小刚对春晚可谓大刀阔斧,各种改革和创新不说,在主持人方面也没闲着,周涛、撒贝宁、李咏通通撤下,在朱军、董卿、毕福剑、李思思央视四人组的基础上,加入了张国立。此番改变,自然也让观众对春晚期待更多。对于央视春晚几乎不变的主持人阵容,观众已经审美疲劳,早就盼望着更多的面孔刷新春晚主持人阵容。一起来给央视推荐一下那些最让观众期盼亮相春晚的主持人吧!

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)


  何炅

  作为国内一线主持人,无论是综艺节目,还是大型晚会,何炅的掌控全局的能力都非常厉害。纵观他主持的所有节目和晚会,该煽情的时候煽情,该搞笑的时候搞笑,该卖萌的时候卖萌,该认真的时候认真……何炅主持人节目几乎无刺可挑。最初央视荧屏走出来的何炅,如果能够回到央视的舞台上主持春晚,想必一定会信手拈来吧!

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  汪涵

  同为国内一线主持人,汪涵和何炅的主持风格有着很大的不同,何炅的风格偏青春活泼,汪涵的风格偏成熟幽默。两人一起搭档主持节目,可谓妙笔生花,妙不可言。多年天天向上主持和制片的经验,让汪涵在掌握全场能力方面特别的强,无论是台上还是台下,氛围都在他的轻松拿捏之中。倘若汪涵主持春晚,氛围一定轻松自在。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  陈正飞

  如果要为央视春晚主持人队伍注入新鲜血液,陈正飞一定是最佳候选人。出生于台湾,在美国加拿大长大的陈正飞,拥有阳光俊朗的外形,以及一口流利纯正的英语,被誉为“双语王子”的他在年轻一代主持人里脱颖而出。MTV、湖南卫视以及众多国内大型节目的主持经验,让他拥有得体机敏的主持功力和轻松自如的主持风格。这位“双语王子”凭借自己的优势,当仁不让的主持各类涉外盛典和国际大牌明星的采访活动。如果阳光帅气的陈正飞能够亮相央视春晚舞台,除了让观众惊喜之外,还会成为连接国际明星的一条精彩纽带。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  华少

  作为浙江卫视的一哥,华少的主持功力自然不必多说,一个字——好!不过,华少最让全国人民耳熟能详的则是他的中国好舌头。自从他在《中国好声音》让自己的好舌头一鸣惊人之后,他超快的语速更是全国闻名。假如华少亮相春晚舞台,观众再也不用为那些恼人的贺电烦恼了,有中国好舌头在,分分秒秒搞定。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  欧弟

  自从主持湖南卫视《天天向上》之后,欧弟在内地观众的心中的地位和人气大涨。和汪涵不同的是,欧弟在主持风格上自成一派,轻松活泼,张弛有度,能高端大气上档次,亦能低调矫情甩节操,他就像是哆啦A梦一样,总是能从自己身上挖出无限的亮点。若是欧弟能够登上春晚舞台,定会让央视春晚风格活泼起来。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  曾志伟

  曾志伟不但是知名的香港演员,更是知名的香港主持人。他现今在娱乐圈的地位,以及超广的人缘让他在主持节目时,可以随心所欲的发挥。正是这样的由心而发,让他的主持风格非常轻松,他主持人的节目在也深受观众的喜爱。让曾志伟代表香港登上央视春晚舞台,当然是众望所归的哦!

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  郭德纲

  郭德纳最近有点惨,前两年被各大卫视春晚抢得轰轰烈烈的香饽饽,今年仍然身陷“被封杀”的漩涡之中。有意思的是,虽然“被封杀”,但郭德纲的身份却还上扬了,足见群众对郭德纲的喜爱。这种广大的群众基础,也让郭德纲成为最让观众期待亮相春晚的主持人。像郭德纳这样的全面型主持人,就算让他一人主持节目,也一定不会冷场。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  朱丹

  说了这么多的男主持人,现在就说说女主持人。我一直觉得,朱丹是地方台里最有可能主持央视春晚的女主持人。一来,她丰富的主持经验让她绝对可以驾驭央视春晚;二来,朱丹的高端大气上档次绝对是地方卫视里最出挑的。要煽情她可以煽情,要正式她可以正式,要娱乐她可以信手拈来,要身材要样貌更是一样不少。不让朱丹主持春晚,实在可惜。

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  谢娜

  谢娜的主持风格似乎和央视春晚有些格格不入。她的大大咧咧、没心没肺,似乎与春晚主持人一贯以来的优雅、端庄、煽情、规矩有相去甚远。但正是她这种自成一派的主持风格,让观众一见她就笑的能耐,更让大家期盼她能够亮相春晚舞台。一成不变的央视春晚和主持人风格,观众早就看腻了,让谢娜带来轻松愉悦之风,何乐而不为呢?

 

最让观众期盼亮相春晚的十大主持人(组图)

 

  林志玲

  最近几年,林志玲频频亮相大银幕,让大家都快忘了她也是主持台上一道靓丽的风景。倘若林志玲主持央视春晚,这道风景线更是锦上添花啊!她那甜入心扉的声音,蜜得醉人的笑容,还有优雅迷人的气质,想想都让人期盼不已。而且,林志玲完全可以不费吹灰之力取代董卿成为刘谦的搭档,用她的声音和笑容就已经让观众“着迷”了。

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体合作、约稿,请联系:
QQ:6611649(注明博客,非工作勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有