加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张歆艺董璇领衔新《拯救》十大必看理由

(2011-04-06 20:16:28)
标签:

《拯救》

江苏卫视

董璇

张歆艺

贾乃亮

崔林

海岩

娱乐

分类: 娱乐小札

  让人期待已经久的江苏卫视翻拍的海岩三部曲终于要与观众见面,由张歆艺、董璇、贾乃亮、崔林等主演的电视剧《拿什么拯救你我的爱人》即将登陆江苏卫视,打响新版海岩三部曲的第一炮。新版《拯救》能否超越老版,能否带来全新的精彩,能否再次掀起收视热潮……且让我们先来看看新版《拯救》的十大必看理由吧!

 

  一、海岩三部曲的翻拍首秀

  众所周知,从传出翻拍《玉观音》、《拿什么拯救你我的爱人》、《永不瞑目》海岩三部曲开始,江苏卫视这次的翻拍秀就已经是备受瞩目。在江苏卫视吊足了大家的胃口之后,它们终于要与大家见面了。而作为翻拍的海岩三部曲的率先亮相,新版《拿什么拯救你我的爱人》自然让人不能错过。

 

  二、帅哥靓女的全新组合

  新版《拿什么拯救你我的爱人》,作为江苏卫视翻拍的海岩三部曲率先亮相的重头戏,最大的看点便是主演的全新组合,因为这是能否超越老版的关键因素之一。在新《拯救》里,聚集了张歆艺、董璇、贾乃亮、崔林等当红青年演员,而这四位帅哥美女的全新组合,绝对让人眼前一亮。


张歆艺董璇领衔新《拯救》十大必看理由

 

  三、与时俱进的全新剧情

  对于观众来说,一部翻拍电视剧的好坏与否,绝对与剧情有着难以分解的紧密关系。新版《拿什么拯救你我的爱人》不仅延续了老版的经典故事主线,更是在老版的基础上,添加了很多创新。比如新版《拯救》的故事更加温暖,也更加接受现在的社会现实和人物心理,比如故事结局也会出人意料。

 

  四、精致唯美的电视剧画面

  喜欢看韩剧的观众都知道,韩剧之所以吸引大家,除了王子与灰姑娘的经典剧情之外,另一个便是精致的电视画面。每每看到韩剧里精致的画面时,都忍不住感叹和喜爱不已。此次,新版《拯救》在电视剧画面的处理上运用了电影的手法,因此整部电视剧画面十分精致讲究,看起来更是十分唯美。

 

  五、新版《拯救》重情不重案

  海岩的小说一直以来都有一个共同的特点,那就是在案情上面的发展主线。此次,新版《拿什么拯救你我的爱人》,突破以往海岩剧的传统,更加侧重于感情线的发展。对于熟悉海岩剧的观众来说,这是一次全新的感受和旅程。更重要的是,重情不重案的故事情节显然会让观众更加感动。

 

  六、龙小羽和祝四萍新感情戏

  在《拿什么拯救你我的爱人》里,龙小羽和祝四萍的感情线是不可忽视的关键,但是在老版《拯救》里,龙小羽和祝四萍的感情戏却不多,这不能不说是一种遗憾。在新《拯救》里,则弥补了这一遗憾。董璇饰演的祝四萍和崔林饰演的龙小羽之间的感情戏充分的放大,这段丰富的新感情戏,我们当然不能错过。

 

张歆艺董璇领衔新《拯救》十大必看理由

 

  七、张歆艺董璇双旦争艳

  老版《拿什么拯救你我的爱人》里,于娜饰演的罗晶晶是当之无愧的女主角,无论是故事情节还是导演对其的偏爱,都让于娜独占鳌头。不过,随着新版《拯救》对祝四萍戏分的加重,使是新版的两位女主演张歆艺和董璇的竞争也是看点多多。两大美女在新版《拯救》里的将有怎样的竞艳,就让我们一起期待吧!

 

  八、董璇版祝四萍大放异彩

  祝四萍,《拿什么拯救你我的爱人》里的关键人物。老版《拯救》里,祝四萍却并没有那样引人注目;新版《拯救》里,董璇饰演的祝四萍则相当让人瞩目。一方面,祝四萍的戏分已经大大增加;另一方面,能够让董璇甘愿担当女二号,并且称“后来看完剧本我觉得我赢了”的角色,想必一定大放异彩。

 

  九、摇摆复杂的四角恋情

  据悉,新版《拿什么拯救你我的爱人》因为感情戏的加重,使得罗晶晶、韩丁、龙小羽、祝四萍四大主角之间的恋情更加复杂。在新版中,祝四萍和龙小羽谈恋爱,龙小羽爱罗晶晶,韩丁也爱罗晶晶,罗晶晶则在龙小羽和韩丁之间摇摆……如此复杂摇摆的感情戏,对于观众来说绝对会大呼过瘾。

 

  十、四位主演性格有所改变

  其实,新版《拿什么拯救你我的爱人》不仅在故事情节上改动不小,导演还透露出在新版《拯救》中,四位主角的性格会有很大改变时。据悉,新版中的罗晶晶、韩丁更有想法,龙小羽和祝四萍的故事更复杂,他们之间的感情已经牵涉出对现代人道德底线的讨论。当然,戏分加重的董璇,显然会成为我们关注的焦点之一。

 

  当然,每个观众都会有自己的理由。不管怎样,希望新版《拿什么拯救你我的爱人》能够带给我们全新的感动吧!一起期待。

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体合作、约稿,请联系:
QQ:6611649(注明博客,非工作勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有