加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,916,950
  • 关注人气:197,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

(2010-06-30 10:07:46)
标签:

韩星

韩国

朴龙河

自杀

冬季恋歌

onair

甜蜜蜜

尹恩惠

娱乐

分类: 娱乐小札

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

 

  有些受不了了,在看见韩星朴龙河在家自杀身亡的新闻之后,我真的有些受不了了。怎么也不会想到,年纪轻轻、事业正盛的朴龙河,会突然选择这种方式与我们告别,甚至没有说一句告别的话。

 

  就在不久前,还得知他将与尹恩惠一起出演韩国版的《甜蜜蜜》,照理说他的事业发展得非常好,也没有任何的问题,他怎么会就此结束自己的演艺生涯,结束自己的生命呢?有消息称他自杀有可能是因为父亲患有癌症而感到非常痛苦,这样的理由完全不成立,完全就是借口,如果亲人患有癌症就不能够承受痛苦,就要选择自杀,那么这个世界上基本上每天都有人自杀了。作为一个负责任的儿子,他应该做不是自杀,而是坚强的面对现实,和父亲一起对抗病魔。可是,他却选择了比父亲先走一步。

 

  我还是不相信朴龙河是因为父亲的病痛而选择离开,这根本不是他自杀的罪魁祸首。如果真的要给朴龙河找一个自杀的原因和理由的话,这个答案就是韩国艺人那一股阴魂不散的自杀风。一个人自杀解脱了,却给更多的人造成了极坏的影响和暗示,才导致更多的艺人选择了同样的路。

 

  只是,我真的不明白韩国的艺人到底是怎么了,也不明白他们为什么都如此的不勇敢,有多大的困难能够让他们有勇气来结束自己的生命?如果说在韩国当艺人,就必须得面对死亡危险的话,那么我真的不希望韩国再有艺人,再有明星了。毕竟,每个人的生命都很珍贵。

 

  也许,韩国演艺圈真的应该好好的检讨一下自己了,朴龙河的去世已经敲响了韩国艺人生命的警钟。事实上现在来检讨都已经太晚,那么多优秀的艺人用这样的方式离开之后,他们真的没有想想到底是为什么呢?但是,仍然希望韩国演艺圈做一次彻底的心理辅导,打消那些刚刚冒出来的自杀念头,哪怕是一瞬即逝。亡羊补牢虽然有些晚,但也总好过于什么也不做,总好过于再次看见如此让人感伤甚至是愤怒的事情发生。

 

  面对朴龙河的离开,仍然很感伤,很难过。从《冬季恋歌》到《On air》,朴龙河带给了我们很多经典的画面,还有很多美好的记忆。依然记得他在《冬季恋歌》里面对崔智友执着的爱,依然记得他在《On air》为了理想固执得不顾一切的作风,只可惜,他没有把在故事里的固执和坚持带到生命中。如果他能够再固执一些,再勇敢一些,再坚持一下,或许,结果真的不会是这样。

 

  遗憾的是,现在已经物是人非,一切都回不去了。只希望在天堂的朴龙河能够不再忧郁,不再想不开,而是露出最灿烂的微笑……

 

  最后再来一起看看朴龙河留给我们的笑容吧!

 

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)

朴龙河去世敲响了韩国艺人的生命警钟(图)
 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客,非工作勿扰) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有