加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,851,790
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网络春晚力撼央视春晚的五大理由

(2009-12-24 13:50:59)
标签:

网络春晚

btv

新浪

赵薇

张靓颖

孙楠

娱乐

分类: 娱乐小札

网络春晚力撼央视春晚的五大理由

 

  轰轰烈烈的首届网络互动春晚仍然被大家激烈的讨论着:谁将执导这台网络春晚,谁将出现在这台网络春晚,谁又将带给我们惊喜……所有的一切,都让我们充满着期待。比较起每年除夕之夜那台让我们爱恨交加的央视春晚,首届网络春晚也许真的会给我们带来很多惊喜。毕竟,这台年味十足、创意新颖、贴近百姓、互动性强的网络春晚太多的创新之举足以让我们期待,也足以成为力撼央视春晚的理由。

 

  一、超级网络互动春晚。

  想必没有一台春晚能够像首届网络春晚这样具有超强的互动性了,从网络春晚推出开始,从头到尾便与网友互动放在第一位。无论是导演、演员、主持人和节目创意,一切充分尊重网友的意愿,让所有人参与到这台网络春晚中来,让每一个人都置身其中。这样互动性极强的思想和主题,又怎能不让大家认真用心的去对待并追捧呢?

 

网络春晚力撼央视春晚的五大理由

 

  二、七天连续奉献直播。

  传统的春晚,在时间上的安排是数十年如一日,这样的模式也不禁让观众产生了一定的疲劳感。况且,春节期间并不是只有大年三十才重要,对于观众来说过年期间每天都是节日。网络春晚便在时间上大胆的采取了创新,第一次采取了连续七天直播的形式,不仅让观众享受到快乐,更是不间断的享受到快乐。如此大胆的创新和尝试,让观众有种焕然一新的感受,自然充满期待。

 

  三、三大媒介联手打造。

  首届网络互动春晚是由北京电视台、新浪网、中国移动联袂献给大家的新年礼物。这三大媒介的携手,注定了这是一场无处不在的快乐春晚。无论是在电视上,还是在网络上,抑或是在手机上,我们都能够看到这台网络春晚,对于观众来说自然充满了惊喜和方便。这在一定程度上,也使得网络春晚在赢得观众方面占尽天时地利。有三大媒介坐阵,观众怎么欣赏及参与网络春晚都行!

 

网络春晚力撼央视春晚的五大理由

 

  四、民意决定节目一切。

  说到这里,这应该是网络春晚的最大的优势。说实话,每年的央视春晚虽然用尽心思,但总是难免尽如人意,但网络春晚却不同,因为真正决定节目的权力完全交到观众手里。观众想看到赵薇徐静蕾执导网络春晚?没问题!观众想看到张学友、李冰冰、陈坤、陈奕迅、范冰冰等女星亮相网络春晚?没问题!观众想看到贾君鹏、西单女孩等网络红人登台亮相?没问题!要知道,网络春晚就是民意决定一切。

 

  五、贴近百姓贴近草根。

  网络春晚在贴近百姓贴近草根方面几乎是倾尽全力,不仅仅是把网络春晚的创意和筹备全部交给网民决定,挑选草根牛人亮相网络春晚,更是让大家熟悉的明星也与积极参与进来。在群星推荐网络春晚的宣传片里,明星们高喊“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”、“不要迷恋哥,哥只是个传说”、“穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧”等这些网络流行语时,让我们忍俊不禁的同时,也深刻感受到网络春晚真的是如此的贴近我们!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体合作、约稿,请联系:

QQ:6611649(注明博客,非工作勿扰)
MSN:jodie1218@hotmail.com
  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有