加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,854,349
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁让硬汉孙红雷爱得死去活来?

(2008-10-30 14:00:24)
标签:

孙红雷

李骏

硬汉

落地请开手机

娱乐

分类: 娱乐小札

谁让硬汉孙红雷爱得死去活来?

 

  最近一段时间,一直都在看由孙红雷主演的电视剧《落地请开手机》。剧中的孙红雷一如既往的以硬汉形象示人,不过最让我着迷的却是剧中穿插的孙红雷和女主角傅晶那条爱得死去活来的感情线。很多时候,硬汉眼中的柔情往往更让我们感动。

 

  这些年来,孙红雷在荧屏上的形象一直都是铁血铮铮的硬汉,无论他饰演的是正面角色,还是反面的奸角,都是男子气概十足。比较而言,我更喜欢孙红雷的感情戏,比如他在《半路夫妻》里与陈小艺那段很朴实却很真实的感情,一直都让我感动。

 

  不过,《落地请开手机》里的孙红雷让我有些意外,甚至是惊喜。剧中,孙红雷淋漓尽致地挥洒了他那种独特的荧屏魅力,把一个临危受命卧底侦察员的爱恨纠缠、善恶交织,演得动人心魄。而他和故事女主角空姐李小晚的情感故事,更是让人揪心。两个明明爱恋着对方的人,却始终无法以自己的本来面目相对,使得这条感情线走得更加的坎坷,让观众的心情也跟随着他们故事的发展而跌宕起伏。

 

  这样一个引人入胜的故事,当然会赢得观众追捧的热潮,所以《落地请开手机》创造了北京卫视新的收视纪录时,一切都显得是如此的理所当然。《落地请开手机》之所以取得这样的成绩,离不开孙红雷的出色演出,更离不开导演李骏的对全剧的精心安排。

 

谁让硬汉孙红雷爱得死去活来?

 

  其实,任何一部电视剧或电影,最终能够吸引观众的还是故事本身。尤其是电视剧,想让观众每天都准时坐在电视机前收看,就更加需要故事的精彩和导演执导的出色功力。把话说白了,电视剧除了明星效应之久,最重要最根本的还是幕后主创团队,而导演李骏正是这个团队的核心人物。《落地请开手机》之所以如此吸引观众,导演李骏可以说是功不可没。

 

  说起导演李骏来,大家对他的作品一定不会陌生,《中国式结婚》、《红色追击令》以及正在热拍的《禁区》等都是李骏的得意之作。为人十分低调的李骏导演,在对待自己的作品时绝对不会有一丁点含糊,所以他的作品每一部都是精心佳作。

 

  《落地请开手机》便是导演李骏倾注心血的作品,想来这部电视剧获得成功也是水到渠成的事情。尤其是李骏让孙红雷表演如此的生动和扣人心弦,更是让观众欲罢不能。事实上,欲罢不能的又何尝是观众呢?孙红雷饰演的“王浩”在剧中同样也欲罢不能,因为对自己和李小晚的感情投入得太深,才让他在故事里爱得死去活来……

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻!

李冰冰为何成为内地第一演艺明星?

解析徐静蕾可能已婚的四大理由

80后已婚女人的十大苦恼

郑裕玲为何舍得抛弃相恋16年的吕方?

蓝心湄为何偏偏喜欢去日本求精?

郭晶晶,温柔媳妇or坏脾气太太?

黎姿演艺生涯里最重要的四个男人(组图)

陈紫函PK林无敌,美女丑女谁更无敌?

黎姿,娱乐圈最美丽的女人。

李宗盛:歌是沉淀在记忆酒杯里的逍遥月色

盘点为影视剧不惜增肥的十大女星(组图)

相思无用

盘点谢晋呕心沥血的十大经典作品(组图)

郭富城为何打死也不承认熊黛林?

网络购物让我伤心难过的两三事(图)

娱乐圈令人唏嘘的蓝色生死恋(组图)

《通缉令》:安吉丽娜•朱莉只是性感的花瓶

解析《丑女无敌》六大超级贱男

丽江蓝色之恋(图)

姜昆“恶搞”陈冠希阿娇为哪般?

细数娱乐圈让人惊叹的兄弟姐妹们(组图)

陈道明的夏利和孟瑶的奔驰刺痛了谁?

谁让硬汉孙红雷爱得死去活来? 谁让硬汉孙红雷爱得死去活来? 谁让硬汉孙红雷爱得死去活来? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有