加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,077,319
  • 关注人气:197,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻!

(2008-10-28 14:38:57)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻!

 

  男人到底会有多贱,也许看一看赵成民的脸庞就能够得到答案。都说这个世界上贱男人不少,但是却没有见过如此贱的男人。

 

  我不知道这是怎样的一个男人,竟然可以贱到如此地步,在崔真实离开人世后不久,竟然打起了她遗产的主意,并且口口声声的称没有自己的批准任何人不得处置崔真实的遗产。他凭什么口出狂言?他凭什么把自己与崔真实的遗产联系在一起?他凭什么还能够如此厚颜无耻的想要争夺崔真实的贵实?

 

  这个一个男人,太过于恐怖,太过于无耻,被人诅咒下十八层地狱都不为过。他忘了,自己就是害死崔真实的杀手,最无情的杀手。

 

  虽然崔真实自杀的导火索是流言蜚语,但是这些年来真正让崔真实伤心和绝望的人却是他,这个她曾经深爱的男人。他曾经许诺带给她一生的幸福,却在转眼间勾搭上另一个女人,为了可恶的小三,他无情的将她和孩子与自己的生活隔断,还狠心的将怀孕八个月的她从楼上推下。

 

  这个男人是多么让崔真实心寒意冷啊!究竟是怎样一个歹毒的男人,竟然狠心将怀孕八个月的女人推下楼,并且她还是他曾经爱过的女人,她肚子里还是他的孩子!也许唯一的答案是他根本就没有爱过她。否则,我无法相信一个男人怎么可能这样对待自己曾经爱过的女人呢?

 

  好吧,这些事情已经成为过去,谁也不愿意再提起这些伤心的往事。可是,现在这个男人居然还有脸想要争夺崔真实的遗产。为了争取崔真实的遗产,所以他拼了命的想要两个孩子的抚养权。他又忘记了,忘记了自己当初是如何放弃孩子的抚养权的。他冷冷的对崔真实说:我不要两个孩子,但是我也不要你母亲和姐姐的债务。于是,崔真实一个人扛起了1.87亿韩元的债务,只为了获得孩子的抚养权。

 

  现在,这个男人想起了两个孩子,不是因为要完成一个做父亲的责任和义务,而是为了拥有争取崔真实遗产的利刃。我真的无法想象这样一个男人竟然生活在地球上,他的心如此的黑,又怎么可能和我们一样流着鲜红的血呢?

 

  突然之间,希望世界上真的有人神鬼的存在,希望黑白无常抓去这种恶人的魂魄,让他永世不得超生,再也不会伤害所有人的心,让远去天堂的崔真实可以安息的闭上眼睛。

 

  很伤心,也很难过,因为崔真实曾经爱过这样一个男人,这样一个如此蛇蝎心肠无比狠毒的贱男人。如果生命可以重来,如果时间回到以前,她还会选择爱上这个男人吗?不,她一定不会多看这个男人一眼,这个男人根本就值得她一瞥。

 

  只是现在,我们却不得不为赵成民的所作所为而愤慨。希望法律会真正公平的站在所有人意愿的这一边,希望崔真实的两个孩子能够快快乐乐的成长,希望我们永远都不会再听见赵成民这个名字,这三个字太恶心,太让人想吐。

 

  一直以来,都以为天下乌鸦一般黑,其实像赵成民这样贱中之贱的男人,真的是世间罕见,也许这样的濒临绝种的怪物就此一个。

 

  是的,一个就够了,一个就已经遗臭万年了。

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

李冰冰为何成为内地第一演艺明星?

解析徐静蕾可能已婚的四大理由

80后已婚女人的十大苦恼

郑裕玲为何舍得抛弃相恋16年的吕方?

蓝心湄为何偏偏喜欢去日本求精?

郭晶晶,温柔媳妇or坏脾气太太?

黎姿演艺生涯里最重要的四个男人(组图)

陈紫函PK林无敌,美女丑女谁更无敌?

黎姿,娱乐圈最美丽的女人。

李宗盛:歌是沉淀在记忆酒杯里的逍遥月色

盘点为影视剧不惜增肥的十大女星(组图)

相思无用

盘点谢晋呕心沥血的十大经典作品(组图)

郭富城为何打死也不承认熊黛林?

网络购物让我伤心难过的两三事(图)

娱乐圈令人唏嘘的蓝色生死恋(组图)

《通缉令》:安吉丽娜•朱莉只是性感的花瓶

解析《丑女无敌》六大超级贱男

丽江蓝色之恋(图)

姜昆“恶搞”陈冠希阿娇为哪般?

细数娱乐圈让人惊叹的兄弟姐妹们(组图)

陈道明的夏利和孟瑶的奔驰刺痛了谁?

惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻! 惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻! 惊叹!崔真实的前夫竟如此无耻! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有