加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,820,597
  • 关注人气:198,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。

(2008-09-27 23:10:31)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。


  保罗·纽曼走了,在自己的家中安然的上路。虽然早就知道保罗·纽曼的身体十分不好,虽然早就看到保罗·纽曼憔悴的模样,虽然关于他患有肺癌的消息早就被媒体暴出,虽然早已做好他离开的心理准备,但是在真正得知他悄悄的离开后,心里仍然有份难言的沉重。

 

  上个月的时候,就听闻美国媒体曝出保罗·纽曼已经结束化疗,只剩下几周生命,就连保罗·纽曼本人也早已安排好身后事。但是,每个人仍然希望保罗·纽曼的生命能够再长一些,哪怕仅仅是安静的在家里休养,那也是所有人的美好祝愿。只是,年迈的保罗·纽曼终究没能抵挡住病魔的缠身,一个人悄然走去了天堂的路。

 

  仍然忍不住想叹息,即便是保罗·纽曼早已息影,但是想起他的演艺人生,想起他参演的影片,让人不能不怀念。如同保罗·纽曼的故事一样,充满着传奇的味道。有谁能够像他那样,一个人十次提名奥斯卡?有谁能够像他那样,为了心中的梦想坚持不懈,七次提名奥斯卡,七次落选,直到第八名提名奥斯卡之后,他才如愿获得了第59届奥斯卡最佳男主角。

 

保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。

 

  想必保罗·纽曼一定非常感谢《金钱本色》这部影片,如同所有影迷对这部经典影片的念念不忘一样,正是凭借这部影片,让保罗·纽曼终于完成了自己的奥斯卡梦想,成功的捧起了属于自己的小金人。每一位影迷都不会忘记保罗·纽曼在影片中的出色表演,都不会忘记保罗·纽曼将台球手埃迪演绎得入木三分。那样的保罗·纽曼,理所当然应该获得奥斯卡影帝的称号。

 

  从1954年首次触电大银幕到获得奥斯卡小金人,保罗·纽曼走了三十余年的路程。在这之间,让大家记忆深刻的有他的成名片《回头是岸》,有他第一次获得奥斯卡最佳男主角提名的影片《朱门巧妇》,有《江湖浪子》、《原野铁汉》、《铁窗喋血》、《并无恶意》等经典影片,也有他第一次执导的影片《巧妇怨》……当然,还有很多影迷都非常喜爱的《大智若愚》。

 

  这些记忆都还深刻的印在影迷的心中,保罗·纽曼的面孔也如同一个时代的记忆般永远的被大家祝福。突然之间,这张熟悉的面孔离开了我们,又怎能不让人叹惜和不舍呢?

 

  庆幸的是,他走得是那样的安详;庆幸的是,他在自己的家中安然的闭上了眼睛;庆幸的是,他将会永远的活在影迷的心中。他离开的路上也不会独行,因为我们的爱和思念将永远伴随着他!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

浪漫人生,从跑步开始。

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?

《李米的猜想》让邓超喜获又一个孙俪?

黄晓明邓超陆毅谁是华谊一哥?

爱情,有关生死。

盘点香港娱乐圈的十大喜剧天王(组图)

李宇春不是风云人物才是最大的讽刺!

邓婕凭什么要为奶粉事件道歉?

完全点评《溏心风暴之家好月圆》主要演员(组图)

娱乐圈里的十大爱情杀手(组图)

关于净化新浪娱乐博客写手队伍的倡议书

《李米的猜想》,让爱情更加刻骨铭心!

韩庚牛萌萌成了谁的眼中钉?

恋上自由精彩的人生旅途

揭秘:与韩庚约会的神秘女郎是谁?(组图)

还有谁的绯闻最让你感兴趣?

张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。

李冰冰,当之无愧的百花影后!

阿娇陈冠希张柏芝相继复出为哪般?

让女人美丽的惊世秘密

为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好!

李冰冰定将问鼎百花影后的三大理由

刘德华,残奥会开幕式最大惊喜和亮点!

超级导演和御用演员的十大绝配

保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。 保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。 保罗•纽曼,天堂的路你不会独行。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有