加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,845,095
  • 关注人气:198,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?

(2008-09-27 01:08:19)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?


  因为电影《画皮》,让大家想不把赵薇、周迅、孙俪联系在一起都难。正是由于聚集了赵薇、周迅、孙俪三位花旦,才使得《画皮》从开拍伊始就备受大家关注,大家总是习惯有意无意将赵薇、周迅、孙俪三人拿来比较一番。

 

  所以在看完《画皮》之后,便不得不对赵薇、周迅、孙俪这三人再次做一番比较。尤其是三位女主角在影片里的爱情中轴线更是整部影片的关键。

 

  毫不夸张的说,《画皮》是一部相当复杂的多角恋爱情故事片。赵薇爱陈坤,甄子丹爱赵薇,孙俪爱甄子丹;陈坤爱赵薇,周迅爱陈坤,戚玉武爱周迅。这两条相当复杂的恋情线,更是由于陈坤对周迅若有若无的爱恋,而使得恋情更加复杂。在这么复杂的情感线下,所谓的人妖故事、武打动作便都变得无足轻重,因为故事到结束时,一切都会在爱情的覆盖下尘埃落定。

 

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?

 

  爱情的烟花之下,最美丽的当然还是三位女主角。影片中,赵薇、周迅、孙俪虽然造型各异,却是同样的令人惊艳。周迅饰演的小唯妩媚、娇小、妖艳至极,赵薇饰演的佩蓉端庄、贤淑、温柔动人,孙俪饰演的夏冰可爱、伶俐、帅气十足,无论是谁,都是让男人爱幕的美女。因此,尽管是三位美女竞艳大屏幕,却也各得其所,充分展示着自己的美丽。

 

  对于赵薇、周迅、孙俪来说,漂亮绝不是她们最希望得到的赞赏,故事人物的演绎,才更应该让观众竖起大拇指。

 

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?

 

  说实话,在看电影之前,虽然听到无数人对于《画皮》中三位女主角演技的好评,但是仍然抱有一丝怀疑。毕竟,人妖侠并不是那么好演的。直到真正观看了《画皮》之后,恍然明白原来好的口碑真的源于赵薇、周迅、孙俪的精彩演绎。

 

  首先说说赵薇饰演的佩蓉,可以说赵薇将这样一个温柔、端庄的好女人演绎到了极致。虽然在《京华烟云》里曾看见过端庄的赵薇,但是佩蓉显然更加的温柔贤淑,让观众时时刻刻让人感受着这个女人的柔情似水。然后再谈谈周迅饰演的狐妖,关于周迅演得如何,其实在周迅一出场时便已经艳惊四座,她将小唯的漂亮、妖媚、楚楚可怜演绎得淋漓尽致,简直就是活生生的狐妖。至于孙俪饰演的夏冰,这个有些男子气降魔者,虽然在造型上不是那么得势,但是正是因为夏冰的大大咧咧、不拘小节性格反而更让孙俪颇为出彩,相当讨巧。

 

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳?

 

  如此不分伯仲的三位美女,想让大家判断到底谁更加令人惊艳,其实是一件相当不易的事情。每个人心中都会有着不同的答案,也许是赵薇,也许是周迅,也许是孙俪。无论是谁都好,她们都一样的出色!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

浪漫人生,从跑步开始。

《李米的猜想》让邓超喜获又一个孙俪?

黄晓明邓超陆毅谁是华谊一哥?

爱情,有关生死。

盘点香港娱乐圈的十大喜剧天王(组图)

李宇春不是风云人物才是最大的讽刺!

邓婕凭什么要为奶粉事件道歉?

完全点评《溏心风暴之家好月圆》主要演员(组图)

娱乐圈里的十大爱情杀手(组图)

关于净化新浪娱乐博客写手队伍的倡议书

《李米的猜想》,让爱情更加刻骨铭心!

韩庚牛萌萌成了谁的眼中钉?

恋上自由精彩的人生旅途

揭秘:与韩庚约会的神秘女郎是谁?(组图)

还有谁的绯闻最让你感兴趣?

张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。

李冰冰,当之无愧的百花影后!

阿娇陈冠希张柏芝相继复出为哪般?

让女人美丽的惊世秘密

为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好!

李冰冰定将问鼎百花影后的三大理由

刘德华,残奥会开幕式最大惊喜和亮点!

超级导演和御用演员的十大绝配

赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳? 赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳? 赵薇周迅孙俪谁更令人叹为惊艳? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有