加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,763,521
  • 关注人气:198,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。

(2008-09-15 01:33:11)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

         张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。

  李冰冰又一次哭了,在百花奖的颁奖典礼上,一如两年前的梨花带泪,李冰冰仍然哭得是那么的令人动容。不同的是,上一次李冰冰的眼泪是因为与百花奖最佳女配角失之交臂,这一次李冰冰的泪眼是因为她获得了百花奖最佳女主角。伤心的泪水和喜悦的泪水,都演绎着李冰冰在百花奖舞台上的戏剧人生。

 

  所有人都知道,今年已经是李冰冰连续第四年提名金鸡百花电影节。这几年来,李冰冰每一次都满怀着希望参加电影节,最后却总是失望而归。或许正是一次又一次的失去,才让李冰冰在得知自己获得百花奖影后时激动不已。虽然这已经是李冰冰凭借《云水谣》第三次获得奖项的肯定,但是李冰冰仍然哭得像一个小孩似的,难以抑制她内心的喜悦和激动。

 

  或许真的是梅花香自苦寒来吧,所以李冰冰才会如此真实的展示着自己的喜悦和眼泪。如同李冰冰自己所说的那样,四年就像是一届奥运会,李冰冰也在演绎着自己一个人的奥林匹克。其中的路途有多艰辛,或许只有她自己才能够体会。这些年来,李冰冰一步一步的往前走,她的每一个脚印都记录着她努力和坚持,还有那些付出的汗水和眼泪。于是,当百花捧出她一个人的骄艳时,李冰冰是这个晚上最美丽的女人。


         张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。
 

  不一样的表情,却有相同的感受。对于迟到的认可和肯定,李冰冰的眼泪让人动容,张涵予的沉着冷静却让人从心底里滋生感动。

 

  和李冰冰一样,张涵予在演艺圈这条道路上也走了很久很久,甚至比李冰冰的道路更加坎坷。在张涵予很长的演艺生涯中,他扮演着配音演员、配角的角色。直到四十多岁的他主演了《集结号》,才让他成为了万众瞩目的男主角,他才终于从幕后走到了最光鲜亮相的舞台。一个谷子地,足以让所有观众对张涵予致敬,也应该让张涵予站在最高的领奖台上。

 

  所以,张涵予如同所有人期盼的那样,终于站在了属于他一个人的舞台上。那一刻,每一个人都在为张涵予鼓掌,为他的精彩演出,为他的坚持不懈。也许是张涵予的人生历练让他早已经荣辱不惊,当他知道自己获得百花奖影帝之后,脸上的表情一直都是如此的平静。像是一汪宁静的湖水,没有一丝涟漪。

 

  想想也是,人生都快走过半个世纪,张涵予还有什么是不能够放下和抛开的呢?这么多年的努力,终于得到了观众一致的认可,虽然这份清香来得有些晚,但终究还是来了。与其用大器晚成来形容张涵予,还不如送给张涵予一句话:成功,才刚刚开始。

 

  对于李冰冰和张涵予来说,这只是一份迟到的礼物,他们的未来还有更多的精彩值得我们去期待。如同现在我们所欣赏到的一幕动人的画面:梅花香自苦寒来。

 

             张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

李冰冰,当之无愧的百花影后!

阿娇陈冠希张柏芝相继复出为哪般?

让女人美丽的惊世秘密

为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好!

李冰冰定将问鼎百花影后的三大理由

刘德华,残奥会开幕式最大惊喜和亮点!

超级导演和御用演员的十大绝配

童蕾,令人惊艳的“清水芙蓉”。

揭秘无敌飞人博尔特的绝世法宝

解析《木乃伊3》的四大败笔

张涵予,百花奖“影帝”非你莫属。

陆毅能否凭借《夜幕》咸鱼大翻身?

盘点即将举行婚礼的六位奥运冠军(图)

谁才是易建联正牌的真命天女?(图)

娱乐圈绝世可爱的五对金童玉女(组图)

刘翔之伤,中国之殇。

《十全九美》比《疯狂的石头》差远了!

张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。 张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。 张涵予李冰冰,最相配的百花影帝影后。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有