加载中…

加载中...

个人资料
醉月夜朦胧
醉月夜朦胧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,841,897
  • 关注人气:198,010
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好!

(2008-09-11 03:19:57)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小札

             为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好!

  每年中秋节的时候,我都会特别期待央视的中秋晚会,因为每一年的央视秋晚都会给观众带来惊喜,无论是舞美还是内容都会给人耳目一新的感觉,尤其是主持人的挑选方面也显得别具匠心。不过当我得知今年的秋晚将有可能由林志玲主持的时候,真是为秋晚捏了一把汗,毕竟林志玲的风格和央视的风格基本上就属于格格不入的那种。倘若林志玲主持秋晚,我真的无法想象将是怎样的一幅场面。

 

  所以,最近两天听说林志玲无缘主持央视秋晚的时候,不禁喜上眉梢,毕竟到了央视秋晚这种全世界华人共同的节日时,真的不愿意听见林志玲发嗲的声音。虽说秋晚不及春晚来得隆重,但是秋晚的在全世界华人中的影响力还是非常巨大的,不管怎样,央视也不应该在挑选主持人方面砸了自己的招牌。

 

  不管林志玲是由于档期问题也好,还是因为其他原因也罢,总之今年的秋晚不需要林志玲主持绝对是一件精明的决定。当然,虽然林志玲不能主持央视秋晚,台湾的其他主持人总有合适的档期来参与这次全世界中国人的大团圆吧!在这一方面,央视的选择可谓是更加的高明,因为他们选择了吴佩慈和曾宝仪搭档取代了林志玲。

 

  说起吴佩慈和林志玲,总免不了被大家拿来比较一番。同是模特出身,同样又是美貌迷人,自然总免不了落入俗套,成为大家茶余饭后的话题。林志玲留给大家最深的印象便是她嗲得不能再嗲的声音,而吴佩慈则不同,这位九头身美女自从来到内地娱乐圈发展,就一直走着一条时尚、高贵、优雅的道路。进军内地娱乐圈之后,吴佩慈几乎没有任何绯闻,是真正的用自己的努力和实力一稳扎稳打的在娱乐圈发展。

 

  在主持方面,其实林志玲基本上没有任何的进步,仍然是以嗲功闻名。吴佩慈则在内地主持过多档节目,大方、得体、娴熟的主持风格让吴佩慈在内地主持界很快找到自己的一方土地,她的知性、优雅更是得到了观众们的认可。

 

  很显然,吴佩慈无论是从个人形象、观众影响力还是主持风格方面,都比林志玲更加适合参与主持央视的中秋晚会。作为一个让全世界华人共同欢聚共同祝福的日子,我们正需要吴佩慈这样的美丽与优雅并存、时尚与高贵闪光的主持人。因此,我们当然应该为吴佩慈取代林志玲成为秋晚的主持人这个决定叫好!

 

 

严正声明:本文由醉月夜朦胧在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:nancy_woo@163.com
MSN:jodie1218@hotmail.com

 

最新推荐:

李冰冰定将问鼎百花影后的三大理由

刘德华,残奥会开幕式最大惊喜和亮点!

超级导演和御用演员的十大绝配

童蕾,令人惊艳的“清水芙蓉”。

揭秘无敌飞人博尔特的绝世法宝

解析《木乃伊3》的四大败笔

张涵予,百花奖“影帝”非你莫属。

陆毅能否凭借《夜幕》咸鱼大翻身?

盘点即将举行婚礼的六位奥运冠军(图)

谁才是易建联正牌的真命天女?(图)

娱乐圈绝世可爱的五对金童玉女(组图)

刘翔之伤,中国之殇。

《十全九美》比《疯狂的石头》差远了!

嫁人就嫁杨威,娶妻就娶杜丽!

最值得收藏和纪念的奥运记忆

奥运会开幕式后让人眼红的五位明星(图)

费德勒纳达尔顶尖对决谁更胜一筹?

为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好! 为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好! 为吴佩慈取代林志玲主持秋晚叫好! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有